Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Процесс получения фоил визы не быстрый, многие ожидают с 20-х чисел июля и до сих пор виз нет, а это уже 3 недели, за это время можно вклеить. Последние фоил визы, кто отписывался были в прошлый вторник, это по повторной биометрии за 1-4 августа, после 5 августа тишина.
-
це тільки коли біометрію потрібно здавати) нне мій кейс
-
Наша история 24.04 подача (2 взрослых,2 детей со свидетельствами) 4.05 сдача биометрии 6.05 пришла фоил лесс виза взрослым, детям запрос на отправку доп документов ( либо паспорта , либо фото вписанных детей в загранпаспорт одного из родителей) 25.05 вписали детей в паспорт в Стамбуле, отправили фото 7.06 пришли детям приглашения на вклейку визы в паспорт мамы 8.06 отправили паспорта на вклейку в Стамбуле 4.08 паспорт папы получен с мультивизой Паспорт мамы с 3 визами до сих пор ожидаем
-
А як подивитися де розглядають?
-
Добрый день всем. Поделитесь пожалуйста информацией🙏 11 августа получили 2 запроса на паспорта взрослым, 2е детей ещё на рассмотрении. Хотим запросить foil-less визу, потому что сроки поджимают, а я так понимаю этот процесс все равно быстрее вклейки. Могу ли я детям сразу сделать запрос на foil-less, до того, как прийдёт запрос на паспорт. Сегодня читала в группе, что кто-то так делал, но сейчас найти не могу. Отзовитесь, пожалуйста
-
Біометрія 27.05 сім’я 4 чоловіки і нічого нема(
-
78дней, Варшава, до сих пор голяк
-
Підкажіть будьласка куди дзвонили? На гарячу лінію?