Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день всем. Поделитесь пожалуйста информацией🙏 11 августа получили 2 запроса на паспорта взрослым, 2е детей ещё на рассмотрении. Хотим запросить foil-less визу, потому что сроки поджимают, а я так понимаю этот процесс все равно быстрее вклейки. Могу ли я детям сразу сделать запрос на foil-less, до того, как прийдёт запрос на паспорт. Сегодня читала в группе, что кто-то так делал, но сейчас найти не могу. Отзовитесь, пожалуйста
-
Біометрія 27.05 сім’я 4 чоловіки і нічого нема(
-
78дней, Варшава, до сих пор голяк
-
Підкажіть будьласка куди дзвонили? На гарячу лінію?
-
Як ви знаєте хто розглядає? Це може бути де завгодно. Бо на момент подачі ми були в одній країні, потім переїхали в іншу.
-
Всем добрый день! Может кому то будет полезна моя информация. Мы подавались в Анкаре ( я, дочь 16, муж турок и дочь 2.5 с турецк.гражданством и укр.гражданством. 10 августа прислали запрос на паспорт мне и старшей дочери. Вчера из Анталии отправила 2 паспорта почтой в Анкару. СЕГОДНЯ МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ ИЗ АНКАРЫ СКАЗАЛИ НАБРАТЬ КАНАДСКОЕ ПОСОЛЬСТВО, что бы попросить приглашение на паспорт младшей дочери и мужа! Я знаю, что редко они сами звонят или вообще не звонят. Что хочу сказать, кто получил на себя, а на детей ждёт, НУЖНО ЗВОНИТЬ В ПОСОЛЬСТВО И ПРОСИТЬ, что бы прислали запрос на паспорт на ребёнка!
-
Розумію😥😥😥