Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Як ви знаєте хто розглядає? Це може бути де завгодно. Бо на момент подачі ми були в одній країні, потім переїхали в іншу.
-
Всем добрый день! Может кому то будет полезна моя информация. Мы подавались в Анкаре ( я, дочь 16, муж турок и дочь 2.5 с турецк.гражданством и укр.гражданством. 10 августа прислали запрос на паспорт мне и старшей дочери. Вчера из Анталии отправила 2 паспорта почтой в Анкару. СЕГОДНЯ МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ ИЗ АНКАРЫ СКАЗАЛИ НАБРАТЬ КАНАДСКОЕ ПОСОЛЬСТВО, что бы попросить приглашение на паспорт младшей дочери и мужа! Я знаю, что редко они сами звонят или вообще не звонят. Что хочу сказать, кто получил на себя, а на детей ждёт, НУЖНО ЗВОНИТЬ В ПОСОЛЬСТВО И ПРОСИТЬ, что бы прислали запрос на паспорт на ребёнка!
-
Розумію😥😥😥
-
Згоден… але треба чекати. Подивимось коли буде все готово і скільки часу треба.
-
Ну так. А толку то з того швидкого отримання. Коли на дітей нема. Вже б в Канаді десять раз були б
-
+++ так само)) ми з дружиною дуже швидко все отримали) 06/04 біометрія, 27/04 паспорт реквест.
-
Ох у мене через це настрій весь час псується, я з чоловіком здали біометрію 25 травня, паспорт ріквест отримали 26 травня. А на дітей нічого. Краще б і ми нічого не отримували, не так сумно було б.
-
А ответ будет «смотри в закреплённых/ищи по группе» 😂