Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 06.01.2023 - 3 Дорослі - 1 Дитячі - 2
-
+ 2 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 06.01.2023 - 2 Дорослі - 0 Дитячі - 2
-
и еще то, что в и из канады можно вьезжать и выезжать, а в сша при выезде теряется пароль. есть коммент про 'получить разрешение на выезд', но не ясно, как оно работает и на каких основаниях выдается
-
Добрый день, пришел только что запрос на паспорт, биометрия была 19.12 . Подскажите , если принести сразу и паспорт ребенка лично в Вену. Ему тоже вклеят визу или нужно ждать одобрения на ребенка?
-
Я отправляла два детских в Варшаву через посредника. Старшей вклеили. На младшую пришел запрос на доп документы (разрешение на выезд от родителей) в итоге паспорт Младшей вернули без визы. Разрешение отправила в личном кабинете. До сих пор тишина. Планирую отправить еще раз в Вену, когда мужу придет реквест. Кто-то так делал? Вклеят ли младшей вместе с папиным?
-
1,5 тис за один паспорт у Варшаву, чекати 4-6 тижнів
-
Підкажіть будь-ласка, до якої турагенції можна звернутись та яка орієнтовна вартість такої послуги, якщо Вам відомо?
-
Так, хочу понять после сдачи биометрии нужно же просто ждать? А то уже второй месяц послее ее сдачи прошел и ни ответа ни привета
-
Так, є. Через турагенції. Вони відвозять, та повертають.
-
Дзвонили з вайбера и чекали десь 30 хв
-
Ви з українського номеру телефонували чи орендували канадський? Кажуть, що там чекати можна годину
-
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка, чи є наразі можливість відправити паспорт на вклейку візи з України. Якщо так, то куди і в який спосіб?
-
Нам паспорта пришли спустя 4 месяца.Делали через консульство в Люблине
-
За пределами 30 дней тоже можно отправить паспорт. Достаточно приложить письмо в свободной форме с указанием причин задержки.
-
Анкету имеете в виду ? Подавала на укр внутренний паспорт. Заграник делают, сдала доки , но когда он будет готов 🤷♀️ и никак не ускорить. Сегодня пришло письмо , отправить загран паспорт в течении 30 дней , вот теперь нужно молится, чтоб его сделали за эти 30 дней
-
А как вы аппликацию подавали без паспорта?
-
Давно ждете?
-
У меня так же
-
Анкету заполнила в начале декабря . А 22.12 сдали биометрию и сегодня мне прийшов запит на паспорт 🤷♀️ а паспорт не готов
-
Доброго дня. Всіх зі святом хто сьогодні святкує. Чи могли б ви насипати 💩 чекаємо запит на сина. Я, дружина і донька вже маємо. Дякую, може допоможе😁
2 Feb 2023, 01:21
10180/258638
about 9 hours ago