Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет, тут люди с марта ещё ждут. И кто где находится.
-
Да купи битки. Или нал вези. На границе регистрирует и все. Ничего платить не нужно. Привез и привез.
-
Да вот 3 месяца жду. Мне интересно это как то связано с тем что я в Росси здавал биометрику
-
Тут со всего мира народ. В чем вопрос ?
-
Добрый день, у кого то есть, украинская контора по переводам? Перевод документов
-
Когда вы сдавали биометрию?
-
Кто в Росси подавался и щас ждёт, напишите плз
-
А вот от имени мамы написала, сказали что анкара🤷♀️
-
Добрый вечер! Кто то сегодня звонил на горячую линию с viber?У меня блокирует звонки(((
-
Я так понимаю Лондон получается теперь единственный основной . Хотя да, изначально мне доп запрос приходил именно от Лондона, ещё в далёком мае 😁
-
И кстати я поняла что они читали моё письмо все таки, я перечислила все аппликации. И они так и написали, что ваши все аппликации в Лондон. Типо сорри, мы повлиять никак не можем
-
А в вену? Я и им написала, они тоже слили инфо. Сказали что они не рассматривают, так как смотрит главный офис в Лондоне
-
Подскажите пожалуйста является ли проблемой то что адрес указан один, а индекс другой ? И индекс варшавский и адрес, но только что почему-то подумала что это может оказаться проблемой
-
Писала , ответа нет. Уже наверное писем 8 последние на все адреса и тупо игнор 😔
-
А вы не писала в Бухарест? Я ещё после звонка решила им написать, подтвердить сказанное
-
Как же я устал. Если б вы знали. Вам приходит паспорт реквест. При подаче паспорта на вклейку, статусы в кабине меняються ( типа биометрия подтверждена) значит что визу вклеили. Тоже самое с foil-less при запросе статус поменялся, значит ее одобрили. И остаётся только ждать письма на е-мейл. Письма офицеры на е-мейл ручками пишут. Так что foil-less уже не так уж и быстро.
-
biometric validity letter все прояснит в итоге
-
Single journey travel document Это для тех у кого нет заграна
-
Я дозвонилась. Попалась ленивая дама , которая на все мои вопросы отвечала - ждите, вся информация будет в финальном решении. Единственное что я узнала, что нас рассматривает primary office Лондон, хотя все 4 месяца мне говорили Варшава. А она мне сказала что Варшава это secondary office. Вот и как их теперь понять 🤦♀🤯
-
После запроса оно снова приходит как показывает практика других людей
2 Feb 2023, 01:21
102153/258544
2 days ago