Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Можно ли с одного профиля, заполнить и отправить ещё одну заявку на человека украинца который не является членом семьи. Или нужно отдельно для него создавать?
-
Насколько я знаю, если без заграна оформлять, то нельзя будет выезжать с Канады в течении трёх лет?
-
Уффф
-
Да, надо уже очень срочно лететь, семья уже давно вся в Канаде...😭
-
Я, муж и младший сын, у старшего карточка паспорт. Украинский уже сдали доки на sjtd
-
Тоже фоиллес ждёте ?
-
Без. Сдала биометрию 07.06
-
То есть без заграна нормально всё?
-
Жена подавилась. Прошла биометрию в дюссельдорфе ждём по сей день
-
Майже як у Вас...
-
Всем привет! Есть тут люди, которые подавали доки на cuaet без заграна?
-
Варшава
-
На 6 недель позже меня
-
Ну если по трек номеру пишут что отправили значит отправили. Далее когда вам наклеят визу, в кабинете ircc начнут менятся статусы. И потом sjtd отправят в визовый где заберёте его. В какой город сдали ? В закрепленых есть сроки вклейки по городам и странам. Что нам известно.
-
От нас платные, из других стран пишут можно как то бесплатно по Вайберу что ли
-
Поздравляю 🥳 а сколько после вашего запроса прошло времени до запроса на ребёнка?
-
Ні від чого, кому як повезе ) якщо все правильно зроблено то тільки чекати , комусь за 1 неділю , хтось в цій групі чекає від кінця березня
-
Доброго дня,а від чого взагалі залежить коли відкриють візу?подавалися із знайомими у Варшаві 21 червня але вони на Холодній а я на Модлінсткі 6 і їм відкрили ще два тижні тому,а я і досі чекаю.
-
Подскажите пожалуйста как узнать приняли заявление на оформлкние sgtd? по трек номеру пишет отправлено в ircc для обработки
-
Запросила 4 августа, все еще жду
2 Feb 2023, 01:21
102205/258551
about 2 hours ago