Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
вот у меня тот же вопрос
-
Почему не работает форма?
-
Но это не для доставки. Они работают со своей фирмой, мы отправляли турецкой почтой птт, вкладываете квитанцию об оплате, на которой и будет код, а они уже сами отправляют ups фирмой.
-
Дякую
-
та вон выше пишу. у меня кидает на форму заявления которая 30 раз уже заполненна
-
В закрепленых сообщениях табличка. Если отсортировать по Львову, увидите что много получивших.
-
21 июня подавали
-
Я думав треба радіти коли вже вклеїли)
-
Поздравляем 🥳 43 визы
-
Не знаю даже, так говорили по горячей линии. Типа это рассматривает отдельный офис и там дверь закрыта даже для иммиграционного офицера (
-
Да, заранее напишите, они вам и список доков пришлют и код, когда оплачивать будете, нужно вписать.
-
только вот кидает на эту уже заполненную форму :(
-
Сколько ждали?
-
Поздравляю! А что именно милитари сервис рассматривал так долго?
-
Урааааа 🎉🎉🎉🎉🎉☺️☺️☺️☺️☺️😂😂😂😂👍👍👍👍👍
-
Поздравляем 🥳 42 визы
-
Yeeeeeees!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и написали, Паспорт Вези, Визу будем клеить! +1 виза, ( жена и трое детей уже в Канаде 4 мес.) 30.05. - био, Берлин. Рассматривал Лондон! 15.08 - одобрение! Везу на вклейку в Вену. Только сегодня жаловался) 8 писем кризис форм, 6 звонков Hot line. Объясняли, что долго рассматривают Military service. Правда забыл сказать, перед последними выходными написали Фрейзеру, министру иммиграции,( во все офисы и на Facebook). Всем Удачи в получении Виз!!!!)
-
А возможно такое что не прийдет?
-
Удачи вам!!!! ❤️❤️❤️
-
Со 2.08 не долго но хотелось побыстрее
2 Feb 2023, 01:21
102481/258544
4 days ago