Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Бухарест
-
А де здавали ?
-
Моей знакомой также...пришло неделю назад... На детей ждет
-
Если ничего экстренного.. То лучше ждать.
-
Всем привет! Скажите пожалуйста.. Мне и жене 10.08 пришло "Запрос оригинала паспорта" а ребенку (9 лет.) еще нету письма... Писать или ждать?
-
Дякую )) ви теж писали ? Був результат ?
-
Ми 7.06.
-
Дякую))
-
Я здавала 01.06. Маю надію, що скоро прийде🙃
-
Дякую , а далі , Temporary residence permit ? Чи Temporary residence visa ?
-
Ну слава Богу!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
-
Доброго дня )) підкажіть будь ласка, хочу написати в Кризис-форму , що краще тут обрати ?
-
Вибачте за можливий повтор питання, цікавить візовий центр у Відні. Можна самостійно принести паспорт чи треба записуватись? Як процедура проходить? І як забирати?
-
Информация по отправке паспортов на вклейку в Анкару (может будет полезно)🤓: Сегодня отправили паспорта на вклейку из Анталии в Анкару турецкой почтой - ptt, стоимость - 30 TL, заказного/срочного варианта нет, сказали, что доставка - 1 день. Самым большим квестом было оплатить обратную курьерскую доставку из VAC Анкары - 352,5 TL. На почте оплатить не удалось, так как у них система не находила IBAN визового центра. Оттуда нас отправили в Garanti bank, в котором открыт счет канадского VAC, по которому надо было платить. Там сказали, что не могут принять платеж, так как у нас нет аккаунта в их банке (мы туристы без турецких докуменов)😳. Еще сказали, что можно попробовать в Ziraat bank или просить кого-то оплатить онлайн. 🤩Ziraat банк нас спас!!! Они были поражены, почему в Garanti не приняли наши платежи🤪 Платили за каждый паспорт отдельно, указывали в назначении платежа ФИО и номер паспорта. Ждемс вклейки теперь😊
-
Я так само 😄