Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
2. Никто не должен вкладываться, это чисто формальное спонсорство на бумаге, а едете за свои $ 3. Вот с этим не угадали, мой родственник антиваксер выехал по этой проге месяц над без каких либо прививок и никто не спросил. 4. Канада тоже не дает никаких гарантий на получение ПР, только дает возможность подачи на ПР но далеко не все подойдут по требованиям. 6. Как бы да 100к но этот лимит превышен и визы дают без проблем. А в остальном вы правы 😉
-
Нет, программа сильно отличается. 1. Надо было находиться в Украине по состоянию на 11 февраля и выехать из неё из-за войны. Канада этого не требует. 2. Спонсор. Не всем хочется кого-то просить, одалживаться и тому подобное. 3. США требуют наличие вакцинации от ковида, полиомиелита, кори. Канада не требует ничего. 4. США виза на 2 года, Канада на 3. Канада даёт право получить PR, не знаю, дадут ли США гринкарт. 5. Программа США только для граждан Украины. Канада разрешает иностранцев, если они члены семьи. 6. Программа США ограничена 100 тысячами заявителей, канадская не ограничена. 7. Канада предлагает финансовую поддержку и в некоторых провинциях бесплатное проживание некоторое время. США нет. Одинаковые программы, говорите? 🤣
-
Добрий ранок! Підскажіть як виправити помилку в заповненій анкеті(одна літера в імені) якщо вже маю Biometrics Collection Letter з невірним написанням імені😭
-
Надо срочно мужу каках🙏😁 Только его ждём с 15.07,даже сыну дали
-
Я ніяких порад нікому не давала, а ви пишете про міфічні відмови, які навіть не можете обгрунтувати 😁
-
Хоть одну відмову скиньте, що була бо здали пізніше паспорт
-
Друзья, доброй ночи, есть ли у кого контакты людей, которые могут забрать паспорт в Вене и отправить в Молдавию?
-
Цю форму, як правильно заповнити. Дякую 💙💛