Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
С 4.05 (подача анкеты) ждём)))
-
Ми очікуємо з 5.08, повторна біометрія 10.08, тиша.
-
Хто скільки чекав запрошення на паспорт для вклейки візи на дитину?
-
Ура) поздравляем))) Хорошо неделя у вас началась))) Боюсь до следующих выходных будет сложно дотянуть, чтоб и жены визу отметить🤪😅
-
Доброго дня. А foil-less візу сьогодні хтось отримував після запиту original passport reguest?
-
Муж во Львове сдал 14 июля. Тишина…
-
Это типа я сегоня должен получить ответ?? Как раз 24 день сегодня😂😂😂😂😂😂😂
-
Благодарю
-
Знаю😔
-
Никак отдаете паспорт на вклейку и делаете сопроводительное письмо на английском, что пока ждали паспорт закончился и вы просите визу в новый паспорт вклеить. Всем вклеивали так.
-
Поздравляем 🥳 39 виз. Ждать дальше.
-
Я вчера смотрела на сайте визового написано будет работать, ну ничего теперь только ждать
-
Підкажіть будь ласка ,що на рахунок прививок Covid
-
Только ждать
-
На календарь праздников нужно смотреть в той стране куда отдаете. В пятницу в чате писали что понедельник праздник и часть визовых в Европе будет закрыта.🤷♂
-
А как потом номер нового паспорта изменить для ребёнка, ведь в нынешней аппликации указан номер действующего паспорта?
-
Привет, сегодня пришёл запрос на паспорт мне и мужу, а дочке нету. Что делать ??
-
По поводу Вены сегодня моя дочь приехала туда из Польши там закрыто пришлось оставаться там еле гостиницу свободную нашли поэтому звоните прежде чем ехать
-
Всем привет! Скажите пожалуйста.. Мне и жене 10.08 пришло "Запрос оригинала паспорта" а ребенку (9 лет.) еще нету письма... Писать или ждать?
-
На практиці ці дати сильно не впливають, заявки розглядають рандомно. Але цікавий факт помітив, що ті хто здав біометрію у Львові отримали паспорт реквест в середньому через 23 дні
2 Feb 2023, 01:21
102599/258634
2 days ago