Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мне в кризис форме, после подачи проблемы, ответ пришел что в течении 14 раб дней рассмотрят)))
-
И что там в той таблице?? год,и все, остальное я не заполнял
-
Госслужба?
-
Не знаю каким образом они это делают . На таблицу дополнительную заполнял.
-
Что значит проверяли службу????))))что за развод))как они ее проверяли?))
-
Проблем у нас небыло. Я объяснил свою ситуацию .они через неделю летят в сша) может видят и не дают им. Не знаем .они уже и не ждут)
-
Проблема была у вас, вам дали а детям и жене нет))
-
Когда уже дети пойдут?😩
-
Ждать. Я с марта один получил на прошлой неделе. Дена и ребенок нет. Немного инсайда. За неделю знали что придут запросы, но запрос пришел только мне. Есть знакомый в канаде который видит процесс рассмотрения. У меня служба было мвд и зсу высылал дополнительную инф в таблице по годам и всему остальному за прохождение. Он сказал что задержка была из-за меня ,проверяли службу. Все пришло ,результат положительный ,ждите приглашений . У меня проверка выслуги заняла 4 месяца. Всем удачи !
-
Я просто жду биометрию смогла на конец месяца записаться потому что билеты дорогие. А потом через месяц надо делать опять в Европе временное на пол года. Я же в это время буду с паспортом все верно? И вы все ждёте подтверждение биометрии чтоб отправить паспорт на вклейку?
-
Ура, июльские пошли 😁
-
Только после получения письма Original Passport request нужно будет на вклейку отдавать
-
Поздравляем 🥳 37 виз
-
Поздравляю, пройдите пожалуйста мини опрос для статистики shorturl.at/jRZ13
-
Потом
-
Oh. My from 2 August. 13 days
-
+1 віза Біометрія 11.07 Варшава
-
на биометрии же не оставляют паспорта для вклейки правильно? Они потом отправляются?
-
В мене питання можливо не за адресою. Дані чоловіка треба вписувати в ту саму family members анкету? Чи окремо йому створювати кабінет? )))) вибачте за офтоп 🤭🤭🤭
-
Вам паспорта не вернули? 😳
2 Feb 2023, 01:21
102625/258634
2 days ago