Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я тут як раз говорю , тоже не бачив ждунів тут
-
Судя по отзывам прошлых двух недель в течение 5-7 дней после второй валидации приходит фоил- виза. На прошлой неделе во вторник были фоил-визы, в другие дни недели не видела отзывов о получении.
-
135 по-моему. 😂 После 100 перестал считать
-
Доброго дня! Питання до тих хто віддавав паспорти на вклейку у Відні. Та скринька знаходиться на вулиці? Я можу наприклад в неділю піти туди і закинути паспорти?
-
Супер новость, поздравляю,🎉🎉🎉🎉 наконец-то, сколько в итоге дней ожидания у неё?
-
Ура, ура !!!! Поздравляю!
-
youtu.be/k-8TmxgnAHk
-
Не встиетил за всё время ни одного ждуна с биометрией в Мадриде, это так мало людей там сдавали? Или можно надеятся на то, что мадридские заявки рассматртваю без задержек?
-
🥳 поздравляем!!!!
-
Урааа) Поздравляю)
-
Ну что мы не Ждуны. Жене паспорт реквест пришел. Сам себя поздравляю. 🥳 20 виз
-
Последовательность: Подача заявки -> сдача биометрии (срок не ограничен) -> запрос на паспорт (в течении 30 дней). Я бы посоветовал всё делать, запрос на паспорт будет не скоро
-
Если вы получили визу, пройдите пожалуйста мини опрос для статистики shorturl.at/jRZ13))
-
Поздравляем 🥳 19 виз
-
Заявку подавали в июне, биометрию сдали 2 июля в Берлине.. тишина, но у нас 2 детей
-
Так поделитесь со всеми почтой офицера. 121 день сегодня уже ждём
-
Тоесть вы думаете , что украинцы сейчас едут и подают заявки по обычной туристической визе? Статистика основана на вводных данных из поданных апликейшн ( я думаю )
-
Ну био вы не могли сдать во Львове в мае.
-
26.07 біометрія Берлін 15.08 biometric validity 15.08 passport request Чоловіку ще чекаємо)
-
Ну от, термін такий як всюди. Ніяких пріоритетів у Львові немає
2 Feb 2023, 01:21
102868/258651
about 24 hours ago