Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Может просто сейчас нагрузка меньше и больше опыта у работников визового центра и посольства
-
Можете поздравить 🎉 06.11-анкета 08.11-биометрия 11.11- паспорт реквест 28.11- паспорт получен в визовый центр в Варшаве 05.01- паспорт на руках с рабочей визой Заполняла вместе с парнем две анкеты, заявки почти одновременно рассматривались и получили паспорта в один день
-
Ребята А из каких стран можно вылетать по Single Journey ? Одноразовый въезд если сделали
-
+4 реквеста (5.01) 2 взрослых и 2 ребенка подача 5.07 био 8.07 ждали 185 дней 🍾🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Вчера начали создавать новую заявку, тк уже замучались ждать. Создавали с нового аккаунта, однако этот черновик заявки сразу отобразился и в старом аккаунте тоже. Сейчас сели дозаполнять заявку и пока сканировали заново доки - получили реквесты. Совпадение или нет......
-
Добрий вечір. Підкажіть будь ласка, в когось є успішні кейси по поверненню паспорта зі вже вклеєною візою. банківськи реквізити VSF global, я знайшов, але як їм повідомити що то гроші саме від мене? Вказати в описі до платежу свій особистий номер( номер заявки)? В когось є позитивний досвід?
-
Спасибо
-
Люди, я уезжаю раньше а жена с ребёнком позже в Канаду, нужно ли какие то документы оставить жене на ребёнка? Сталкивался кто-то с такой ситуацией? Я про разрешение на выезд(въезд) нужно
-
Реально багато сьогодні отримали. Чи мені так здається? Можливо пришвидшили розгляди
-
Я считаю что это шаблонный ответ. Короче уже 4 месяц пошёл с тех пор как я сдал паспорт на вклейку в Баку. Паспорт в Анкаре. Жесть ) А в VFS говорят что в Посольство пишите, что за замкнутый круг.