Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У них вообще не понятный алгоритм обработки заявок. Кто то сдал в мае - июне и до сих пор тишина, другие в июле и уже с визами..
-
Ну воть. 😊 Поздравляем 🥳 11 виз
-
И мне пришло
-
t.me/cuaetwaiters/70263
-
Маю час до 27 серпня, ( місяць дають ж на здачу біометрії? ) То пролітаю виходить?
-
я думаю таким образом хотят немного разгрести людей, которые уже сдали биометрию. Чтобы срок ожидания апрува визы стал меньше.
-
t.me/cuaetwaiters/70038
-
В Варшаві вчора були місця на вересень
-
Там вверху было предположение, что когда вы звоните и вас ставят в приоритет - то вы снова скатываетесь в конец очереди🙈😃
-
Доброго дня, можливо хтось знає , чому не можу записатися на відбитки пальців вже тиждень(не має слотів for 1 applicant) І в центрі, що в Варшаві, і в тому що в Кракові, можливо хтось знає як це вирішити
-
У меня тоже сегодня 19 день ожидания фоил лес😞
-
Берлин. Май. Тишина. Нет, вру, - Вы в Приоритете, уже 14 Раз!) (6 звонков, 8 кризис форм)) Себастьян, не попадался и не перевели на него (
-
Мы тут визы ждём уже. Вам сюда тогда. t.me/UAtoCanada
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать заявку по внутреннему паспорту, пока мы ожидаем изготовление загранпаспортов? Если это возможно - какие документы, в таком случае подавать на детей.
-
Ааа) Блін( Я думала ви вже в Канаді😄Ми теж третю неділю очікуємо ще 2 шт🤞
-
Вторая валидация пришла. Вот жду.
-
Я думаю всё, план на день выполнили😅
-
Хіба ви на тій неділі не отримали🤔?
-
У офицеров перекур?) а то визы сыпались с утра, теперь тихо)))
-
Ты вообщеееее 🤦♂
2 Feb 2023, 01:21
103003/258626
4 days ago