Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Реально багато сьогодні отримали. Чи мені так здається? Можливо пришвидшили розгляди
-
Получили с мужем запрос на паспорт сегодня! Биометрия 24 июня, 6 месяцев пролетели "как по маслу"😂
-
Сегодня получила запрос на паспорт. Биометрия 14 июля. Мексика.
-
Я считаю что это шаблонный ответ. Короче уже 4 месяц пошёл с тех пор как я сдал паспорт на вклейку в Баку. Паспорт в Анкаре. Жесть ) А в VFS говорят что в Посольство пишите, что за замкнутый круг.
-
А давно писали?
-
Да мне кажется что тут все кто долго ждёт согласны на такой вариант
-
Будем ждать вашего результата
-
Я звонила,сказали после апрува только можно запросить фоилес🤷♀️
-
кстати, вам на ребенка могут сразу фойлес прийти, тк у вас у обоих они. но скорее врядли
-
Напишите пожалуйста сюда, как ответят Вам. Очень интересно.
-
нет. дубликаты сообщений удаляются. тут не место каждые 30 минут один и тот же вопрос постить. первый вопрос еще висит но людям с функиональной безграмотностью мало кто помогает
-
Гугл переводчик. Попробуйте, Вам понравится
-
бесполезно. это так не работает
-
то и норм , мне и надо Канада что бы там поработать год , английский выучить и вернуться домой . Но не жить там , как страну для ПМЖ Канаду не рассматривал никогда , слишком далеко
-
Ну тут все от бюджета семьи зависит!!!Я например не могу себе позволить за три месяца просадить 7-8$ в гости прокатиться.
-
это будет траур . Мне тот визитор нафиг не сдался , рабочая виза нужна
-
Если правительство Канады решит что "Work Permit" выдавать до 31марта....то в воздухе зависнет тысяч 300-400 людей.Логичней было бы приостановить подачу заявок,и тех кто подал довести до ума,а не играть в игру "Повезет но не тебе".Без "Work Permit" эта виза в паспорте на 90дней по большому счету мало кому пригодится!
-
Доброго вечора, зорієнтуйте надали візу w1 worker на 3 роки. Це значить що ворк перміт нададуть на термін відповідно не довше чим дія візи? Чи 3 роки з моменту приїзду?
-
Добрый вечер, не подскажете, может кто то пробывал писать в кризис на детей и просить foil-less visa без запроса?
-
Мне не помогло, я ждал
2 Feb 2023, 01:21
10315/258552
about 8 hours ago