Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Денисе, будь не дурним і перечитай моє повідомлення уважніше. Можеш по складам, щоб точно зрозумів. Чесно, більше токсичну группу важко знайти. Таке відчуття, наче я всіх поіменно образив і на мене накинулися. Перетравлюйте один одного тут без мене :) Дякую адекватним людям і бажаю терпінням з такими людьми
-
Я користувався пошуком, нічого не знайшов по моїм ключовим словам. Дякую за відповідь, але можна на це більш спокійно реагувати. Я ж не вам особисто писав "однотипні" питання, а в чаті. Якщо вас так турбує повідомлення в чаті з питанням, то для чого було створювати групу? Я вас особисто не змушував відповідати на моє питання ;)
-
Да конечно не жаль. Ток вас таких по 100 в день. И пишут элементарные вопросы, и никто не хочет поиском в чате пользоваться. Так как за 5 месяцев уже ответы на все вопросы были. Ответ на ваш вопрос. Да. Вы регистрируетесь на сайте vfs global. Выбираете страну где хотите сдать био. Там календарь с датами. Выбираете и записываетесь. В назначенный день приходите, у вас снимают отпечатки, делают фото. И отпускают. Только после этой процедуры вашу анкету начинают рассматривать. И дальше ждёте. Кто то неделю, кто то 4 месяца. Как повезет. Когда одобрят визу. Тогда только отдаете свой паспорт на вклейку визы. Сроки вклейки по разным странам у нас в закрепленых сообщениях вверху 🙄☝️ Надеюсь помог вам. 🤷♂
-
Тобиш предоставление ложной информации - это норм? Ок, будем знать, что самостоятельно Вы не можете подтвердить свои же слова.
-
12го мая подавались. Нет ответа.
-
Это же Вы предоставляете информацию, на Вас и лежит бремя подтверждения собственных слов. Иначе это просто бла-бла.
-
Нам при здачі біометрії в Римі сказали до 2 тижнів, а прийшло через 100 днів, це залежить який офіс буде розглядати, надіюсь вам швидко відкриють візу.