Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тобиш предоставление ложной информации - это норм? Ок, будем знать, что самостоятельно Вы не можете подтвердить свои же слова.
-
Я Вам написал где уточнить можно информацию) чтобы не было бла-бла)
-
после био Анкаре 31.05 ждем уже 75 день(
-
Удачи Вам)
-
12го мая подавались. Нет ответа.
-
Как бы ещё туда попасть на запись.Неделю пытаюсь выловить😒
-
Это же Вы предоставляете информацию, на Вас и лежит бремя подтверждения собственных слов. Иначе это просто бла-бла.
-
Перепрошую, але більше не знаю де питання задати. На сайті нічого не знайшов, а інші групи більше мертві ніж живі. Думаю вам не шкода кілька повідомлень в чаті з відповіддю на деякі питання :)
-
Нам при здачі біометрії в Римі сказали до 2 тижнів, а прийшло через 100 днів, це залежить який офіс буде розглядати, надіюсь вам швидко відкриють візу.
-
Термінів здачі біометрії нема
-
Я 11.08. подала на вклейку в Бухаресте. Биометрия 06. 07.
-
Справа не в тому, більше проблем виникає взагалі моя присутність. Я буду в іншому місті
-
Я делюсь опытом знакомых, хотите пруфов найдите контакты Молдавской таможни и уточните у них. Другая девушка заезжала на биометрию по загранпаспорту а вернулась по внутреннему
-
У нас тут группа кто визы уже ждёт.🙄
-
Паспорт при вклейке визы отдаете только
-
При здачі біометрії не треба здавати паспорт!
-
Добрий ранок всім. Підскажіть, будь ласка, чи можна обирати дату здачі біометрії і як довго можна її не здавати? Мені просто буде потрібен паспорт в деяких числах і буде не дуже зручно здавати його
-
Ну что, ребята? Ждём хороших результатов. Пусть сегодняшний день нас порадует 🔥🔥🎉🎉
-
Теж цікавить вклейка у Будапешті?
-
Можливо комусь буде корисно, чат міста Едмонтона t.me/edmontonCUAET
2 Feb 2023, 01:21
103175/258649
about 9 hours ago