Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нужно смотреть сайт всл турция,было закрыто
-
А можно линк на этот сайт? Спасибо
-
Добрый день! Нахожусь в Ирландии. Заявка семейная на CUAET подана 13.04. Биометрия мною сдана 13.07. 11.08 получил запрос на вклейку визы в паспорт. Сроки вклейки Лондоном удручают. Вопрос опытным - Могу ли я отправить паспорт на вклейку в другой сервисный центр (например в Вену) и получить свой паспорт обратно курьерской доставкой?
-
Даже не знаю, в том же Бухаресте вообще никого толком нету в очередях, одна кабинка и на человека минут 15 уходит, после 12ти вообще никого нету, остается только гадать. Варшава безусловно топ 1 по биометрии но в в других городах даже близко нету такой пропускной способности как и очередей в общем-то
-
1к в день это только Варшава и Львов. В остальных чуть легче, но тоже поток людей есть. Так что 20к очень реальная цифра. К тому же, если семья с детьми или стареками то им и вовсе не нужна биометрия - заявки сразу в обработку идут. Ещё можно вспомнить начало программы когда новых заявок было около 20к в неделю и обработанных тоже было около 20к. Тоесть 20к в начале программы это уже с биометрией. И тогда Львов был закрыт, а Варшава принимала меньше. Так что скорее всего 20к это уже после биометрии, и очень реальная цифра :(