Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Консулы не занимаются этими вопросами, рассматривают визы специальные офицеры. Ваши анкеты могут быть на рассмотрении в совершенно разных странах. Повлиять на процесс Вы не можете. Нужно подождать.
-
Спасибі
-
Если не ошибаюсь то Лишь при нарушении 30дневнего срока и то зависит от офицера
-
Скажіть будь ласка, при подачі на вклеювання,можливий відказ?
-
Но я низнаю email
-
Нам посоветовали обратиться в консул Канады
-
Текущий рекорд 138 дней до одобрения)))
-
Ми зделалы биометрию но пока ничего
-
Мы с 13.05 ждём))
-
Вы извините, но хоть поиском воспользуйтесь, тут люди с апреля (надеюсь с марта уже все, правда жена Ника ещё походу нет) ждут, а вы про месяц говорите... А отвечая все-таки на ваш вопрос, Закрепленное сообщение номер 13
-
Месяц визу ждёте?))
-
Мы уже месяц ждём но никаких новостей кто нибудь знает email канадского консула узнать где наши апликейшен
-
Ребята,спасибо всем ,что вы настоящие... ,я уже так давно не встречала такого участия.Благодарю
-
Як довго ви чекаєте візу? Мій також громадянин Туреччини.
-
Я родилась в Украине, но в документах указана Россия. (по месту жительства на то время). Так вот, у меня ещё два гражданства (турецкое по мужу), и да, я получила визу
-
Подавайте на вклейку
-
Я тоже с двумя анкетами 🤦♀️по первой получила визу, по семейной, в которой застрял муж и дети тишина.
-
отправлять паспорт и молиться, что вам вклеют визу. тк в запросе на паспорт написаны последствия, и офицер может решить их воплотить в жизнь. а может быть лояльным и вклеить визу
-
Пробуете вклеить.
-
Доброй ночи всем.Я благодарна вам за поддержку ,за опыт которым вы делились со всеми.И я хочу рассказать свою историю,первую анкету я заполняла 17 марта, тогда ещё не было никаких подсказок и пошаговых инструкций,я указала что мне не нужна биометрия,потому что у меня биометрический загранпаспорт,вот такая я бестолковая,и ждала как было написано на сайте 60 дней потом начали приходить письма что я должна оплачивать услуги оформления визы как туристической ,а не Куает.И я подала 2 анкету 15 июня,21 июня я сдала биометрию в Риме.Первую анкету я отменила как мне казалось и кабинет не проверяла.Теперь я случайно увидела, что на старую анкету пришла виза ещё 23 июня(мне визу сделали за два дня в Париже,Ребята, подскажите (закрепы все пролистала)что делать,если я просрочила 30 дней,которые даются на вклейку?
2 Feb 2023, 01:21
103811/258620
about 4 hours ago