Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
через сколько приходит сообщение что можно забирать после эпрува?
-
Спасибо
-
Ждать ready for collection
-
Вы в Париж отправляли?сколько по времени вклеивали?)
-
Скажите пожалуйста, получили письмо после отправки паспортов на вклейку виз в Варшаве , что уже визы "approved ". Это значит что паспорта готовы и можно поехать забрать из посольства? Или нужно ждать другого письма, что паспорта готовы и можно забрать ?
-
Почему нельзя? Каждому виза отдельно, даже если это младенец 👶. Остальные ждут свои визы, дочке отправили на вклейку.
-
Всмысле визовый центр ничего не делает?вклеить визу нельзя будет?(
-
Уважаемые ждуны! Скажите пожалуйста, кто ни будь отправлял паспорта на вклейку из Украины? И если да, то куда и сколько ждали паспорта обратно?
-
Та уже всем расскажите 🧐
-
Нет, у нас первая виза у дочки, нам на тот момент даже биометрию не подтянули. Полный рандом.
-
Подскажите кто то делал визу во Франции??
-
Муж иностранец, регистрация брака 29.04 ( но и мы собственно и так собирались, волокита с документами добавила времени) плюс мы оба сейчас в третьей стране , я, начитавшись чатов, ожидала долгого процесса с доказательством наших отношений и все это … а тут просто паспорт реквест
-
Вот бы ещё там пикничок организовать для наших всех 😉
-
Да, моя любимая группа! Все дождутся!
-
Спасибо
-
Барбекю под северным сиянием 💛💙
-
Я поэтому специально и не ухожу, уж больно классная наша группа🥰 может так гуртом пройдём все этапы этого креста ну а потом и PR и так далее ... Спасибо огромное за пожелания 🙏 всем визопада!!!
-
это форма жалоб и предложений на сайте ircc
-
Удачного перелёта и адаптации) Надеюсь у нас будет группа ждунов пр через пол года)) И там будет быстрее)))
-
Заполнила 😍👍 всем желаю перейти на этап поиск билетов, ну и....увидимся в Канаде🍁
2 Feb 2023, 01:21
104050/258562
a day ago