Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Шо там по дозволах від батька?
-
По таблице есть
-
Доброго вечора, хтось отримував SJTD для дитини без Canceling application ?
-
Ну внутри Канады подаются на основе вп уже. У ребёнка его нет. Но скорее всего способ должен быть.
-
youtu.be/J0rmVwHR9YI
-
что-то не так оформил
-
Доброй ночи! Кто-то сдавал недель 6 назад в Кишинёве биометрию? Есть люди, что получили визы за этот период?
-
Прочитала у блогера, что думаете по этому поводу?
-
Хорош! Наконец-то!)
-
Скажiть будь ласка в Тбiлiсi вклюють вiзи чи тiльки бiометрiю можна здати?
-
Поздравляю. Заполни плиз статистики http://shorturl.at/jRZ13 И обними Ника на прощание)
-
Поздравляю! Это вас Анкара смотрела?
-
Ураааааа пришли 4ре запроса на жену и детей!!!!!! Ждали с 18.05. я получил 8.06. А семья сегодня!!!!! 12.08. Спасибо тебе Господь Спасибо Ждуны что разделили грусть и печаль За это время я нашел много хороших людей в этом чате!!!!
-
feedback стала заполнять только с прошлой недели. а заонки и письма да, давно. все бесполезно. письма и вебформы можно похоронить. а вот feedback хочется верить, что аудит читает и смотрит на продуктивность клерков
-
Привіт , недавно писала сюди про те що мені прислали листа що була надіслана фоіл лес віза ще в травні але її у мене немає ніде , скоріше за все вона потрапила в спам і автоматично видалилась , я написала їм листа ще раз але вони просто відповіли автоматичним листом і все . Як думаєте що робити з цим ?
-
Підкажіть, коли Лондон отримав ваші паспорти?
-
Я в Кишиневе сразу на следующей день записи сдал, нет очередей)
-
Я так понимаю вы давно пишите, но все равно ждёте визу? Ни звонки, ни кризис, ни feedback не помогают ((
-
Я писала їм дуже довго і не знаю чи це подіяло чи як)
-
нарешті сьогодні отримали повідомлення, що наші паспорти до нас йдуть) Фінляндія 9,5 неділь) Не рекомендую відправляти до Фінляндії) На біометрію так, а паспорти ні. Інший чоловік вже 12 тиждень чекає
2 Feb 2023, 01:21
104508/258634
3 days ago