Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Пришло письмо что первую отменили
-
Урааа жене пришёл апруфф Час назад спрашивал дают или нет апруф))) Пришёл по 2й заявке первая была в июне
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 05.01.2023 - 9 Дорослі - 7 Дитячі - 2
-
Приходят
-
Закрыли программу уже. Не ждите
-
Апруф кому-то приходил после нового года, начали выдавать, или ещё ждём?
-
Подскажите 1 числа подался, щас пришло на почту, открыл кабинет там 2 смс. Перевел второе смс там вот так написано. Это мне надо отправить ещё отдельно на почту им паспорт или уже ожидать на биометрию
-
Всем привет Ребята, кто отдавал на вклейку в Баку ? Мой паспорт в Анкаре уже с 04.10.22 А 29.09 я его сдал в Баку. Быть может у кого-то были похожие случаи. Есть у кого-то может связь с Посольством Канады в Анкаре ? Номер работника IRCC быть может. Писал кризисные, веб-формы, это бесполезно, и звонить тоже. Говорят ваша заявка в приоритетном рассмотрении. Короче оригинальный ответ. Просто делать новый загранпаспорт в Баку это 4 месяца минимум, в Посольстве Украины так сказали..
-
Да, нужны. Кроме оригинал ее паспорта - заполненные 1,2 страница Consent Form. Когда будете забирать - копия 1 страницы ее паспорта и 3-4 странцы заполнненной Consent Form.
-
На каждого отдельно