Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Більше 2 міс
-
Спасибо всем, ребята! Главное терпение! Всем везде и во всем УДАЧИ!❤️
-
Обов'язково!!!
-
А можете, пожалуйста, показать скрин., какое сообщение при этом будет? А то есть заявка, куда тоже пришлось подгружать доп.документы. И с тех пор там вроде ничего не меняется.
-
Поздравляем!!!!!❤
-
Мы ждали около 2-х месяцев
-
Ребята у кого сколько заняло времени после начала рассмотрения доп документов? Вчера в кабинете появилось, что они рассматривать начали доп документы. Сколько может это длиться вообще? Еще пол года? 😭
-
Понял, спасибо большое
-
Сегодня, наконец -то пришло приглашение на вклейку визы! Ждала с 3 мая
-
Карантин - сидите до а и НИКУДА не выходите, могут прийти проверить, что вы дома
-
Плохо. Отслеживают. Продукты онлайн с доставкой под дверь. Ну а в банк сам понимаешь.🤦♂
-
А тест за сколько надо сделать? Сколько действителен результат?
-
Если не ошибаюсь можно отправить им новый паспорт, с объяснительным письмом, что вы сделали новый загран
-
Квартира просто уже есть
-
Все Airbnb снимают. Совет брать не на 14 дней а на 1 мес сразу. По деньгам месяц дешевле. И после карантина будет время постоянное жилье найти.
-
А что в этот карантин входит, никто не знает? Будет плохо если я выйду на улицу за продуктами, или в банк оформить карту?
-
Скажите,у меня тоже заканчивался паспорт и я вот только получила новый.заяву подала на старый паспорт.как теперь мне их попросить что бы они мне в новый паспорт поставили визу? Пока только сдала биометрию. Написать нужно что прошу поставить визу в новый паспорт?
-
Нууу да. 🙄 А почему нет ?.
-
Тоесть если уже арендована квартира в канаде, я смогу вписать её адрес, и пересидеть там?
-
Краще пересидіти
2 Feb 2023, 01:21
104857/258635
about 4 hours ago