Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня. Допоможіть,можливо в когось було таке повідомлення Це означає,що паспорт тільки-но взяли на обробку,на вклейку візи чи те,що паспорт вже готовий? Паспорт вислали поштою польською ще 29 липня,а 10 серпня ось таке повідомлення отримала
-
Поздравляю. Пройдите пожалуйста короткий опросник http://shorturl.at/jRZ13
-
Звоню через Вайбер аут в Канаду пишет ошибка вызова..у кого такое было??
-
Вітаююю
-
+6 запитів, 2 дорослих, 4 дітей. Заявка заповнена 17 травня, відбитки 26 травня, Дублін, розглядав Лондон. Два рази писав на кризову і раз дзвонив в Канаду, але вже більше місяця тому
-
Є апдейт з приводу вклейки. У середу 10 серпня поклала свій паспорт у скриньку в візовому центрі Відня, сьогодні прийшов отакий лист 🥳
-
Зараз я вам статистику поправлю
-
давайте этим в общалку t.me/speakingforwaiter
-
Ми також чекаємо з 6 квітня. Вже терпець увірвався, так як і можливості сидіти в Польщі не має, а в Канаді нас чекають рідні, сину до школи потрібно і таке.... Напевно,як в більшості ждунів(
-
Вам ответили. При подаче на pr. Вам дают письмо. Живите легально. Всего доброго ✋
-
Уже одна семья украинская получила invitation to apply в Ньюфаундленд 😁 на все про все заняло 4 месяца. Основная проблема была найти работодателя авторизированого. Так что кто хочет тот останется.
-
В Виннипег на номинацию от провинции можно подать тоже с первых дней, у кого родственники есть там . Или через 6 мес отработав. Но получить одобрение провинции занимает 3-6 мес, потом уже получение пр до 27 мес . Но опять же есть свои Но....
-
У менять есть такие «хитрые» знакомые. Джоб оффер получить и сразу подаваться на PR, говорят. А по факту, находишь Джоб оффер, привязываешься к работодателю и ждёшь свой PR до конца оффера, ибо давать их будут только тем, у кого специальность в приоритете для провинции. Так что ещё раз, не вводите людей в заблуждение. Всего доброго
-
Как только вам отправили invitation to apply letter уже не важно сколько будет рассматривать пр-даже если закончится wp вы можете легально оставаться в Канаде и работать там же до того как вынесут вердикт по пр
-
так пока ПР в процессе можно же жить еще и работать спокойно или нет?
-
Ох выбесишь меня щас. Будешь первым за 5 мес. Ещё раз. В октябре федералы выкатят прогу с учётом cuaet. pR будут налево и направо раздавать. Ок. ? Закончили тему.
-
Постараюсь найти в чатике, но помню, что человек писал, что занимается оформлением PR, находясь в ожидании визы, приводил ссылки на официальные источники
-
Не игнорируйте, пожалуйста
-
В Юкон, СТ и Нунавут. Я думаю программ нет. Приходишь в сервис Канада. Говоришь хочу жить и все. Все дадут и сделают. 😂😂😂 Там медведи срать бояться не то что б людям там жить. 🤣🤣🤣
-
Я говорю что вы не правы, убеждая людей что 3 года WP это огого и PR можно получить за год. Вы полаетесь на PR и его рассматривают ещё до 2-х лет
2 Feb 2023, 01:21
105212/258594
3 minutes ago