Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да в том то и дело что 2 недели звоним, ничего сказать не могут, говорят позвоните ещё через неделю. На вопрос потеряли ли она паспорта - прямо ничего не говорят. Говорят что у них пока нет никакой информации по нашим паспортам. Вся суть ещё в том, что жена отправляла свои паспорта вместе с подругой , в одно время , по одному адресу с одной и той же почты , их паспорта пришли вместе в визовый центр. Однако подруга уже получила паспорта
-
Мы в Анталии, ехали на автобусе в Анкару, чтобы лично сдать паспорт мужа. Начитались, что те, кто почтой отправлял в Анкару/Стамбул, ждут паспорт по 8-10 недель. Сдали паспорт в этот понедельник в визовом центре. Во вторник паспорт доставили в посольство, вчера (четверг) вклеили визу, сегодня паспорт уже можно забирать
-
11 недель
-
9 недель
-
Урааааа,нарешті мені прийшло запрошення на вклейку візи.,але дитині не прийшло😡
-
спасибо большое за опыт! мне нужно найти способ отправить. я в алании
-
6:30-19:00 Время по Оттаве . Языки, английский и / или французский. Подготовить: номер аппликации дату рождения, место рождения, имеил, телефон , адрес проживания. Если звоните за других членов семьи и вы представитель, все на них так же, если муж/жена заполнял/а от себя, то сам/а должен/на отвечать на вопросы . Что можно узнать позвонив на горячую линию: - офис рассмотрения заявки - на каком этапе рассмотрения вы находитесь - какие этапы вы прошли - нужно ли дослать документы
-
в том то и дело, я в алании