Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы можете позвонить в визовый центр узнать, либо написать им на почту, они пришлют трек-код. Также, всегда можно позвонить в Оттаву уточнить на горячей линии
-
Всім привіт Відправила паспорт на вклейку в Варшаву На сайті пошти пише, що посилка доставлена Чи мало прийти якесь повідомлення про те, що вони паспорт отримали? Чи можна якось дізнатись що паспорт в них?
-
У Варшаві
-
Так)
-
От 2 недел. До бесконечности. 🤷♂ Мы тут уже визы ждём.
-
Ок.👌
-
Вибачте, я бачила, хотіла спитати саме людей, які очікували паспорт з Бухареста
-
Здравствуйте, мы с мужем сейчас в Германии уже 70 дней, мы можем сделать визу в Канаду ? И сколько дней нужно ожидать ? Спасибо 🙏
-
Поздравляем 🥳 13 виз
-
Только собралась возвращаться в Украину А тут новость о запросе на вклейку визы 😅 Хотелось бы понимать на сколько дней задержусь ещё в Вене, чтобы все таки получить визу
-
Все ж есть в закрепах. Что ж вы ленивые все такие. 🤦♂
-
t.me/cuaetwaiters/61757
-
Підскажіть, будь ласка, а хто здавав паспорт на вклейку в Бухарест, як довго там вклеюють?
-
Это типа письмо что ваша биометрия подтверждена. Прийдёт скорее всего позже. С сервера письма с задержкой идут
-
Надеюсь с этой среды (10.08)?
-
Так ведь даже здесь в закреплённых есть истории, что отказали в выдаче wp по прилету
-
По часу ще не знаю, я чекаю з середи, останній апдейт був що віза точно апрувнута, але ще з ircc до vfs не відправили
-
Она нафиг нигде не нужна вообще. Запрос на паспорт и сам паспорт только это если лично.
-
а підкажіть будь ласка, не прийшла валідність біометрії, але вже є запит на паспорт ... треба знову їм писати у кризис форму? чи чекати ? бо ж на вклейку візи потрібна цю валідація
-
Поздравляю!!! 🥳
2 Feb 2023, 01:21
105364/258638
about 4 hours ago