Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
По идее, в рамках полугода пока она действительна У нас друг на днях в Берлине отнёс на вклейку, ему foil-less приходила где-то в мае
-
Добрый день! Есть ли те, у кто долго ждал biometric instruction letter? Заполнили visa application 3 августа. Прошло 9 дней и пока тишина. Читала, что обычно в течение суток присылают biometric instruction letter.
-
Добрый день.Обновился кабинет ждуна...Что значит дата 10 августа,это просто посмотрели и всё .... отложили в долгий ящик🤔
-
Добрый день! Я,жена и ребенок сдавали биометрию 9.06 и до сих пор ждём. Вчера я отправил письмо в кризовый центр и попросил чтоб посмотрели не утеряны ли мои документы.получил такое письмо в ответ.
-
Хтось подавав в Римі на біометрію? Ми 25.07 ....
-
Я на прошлой неделе писала в кризис-форму, на этой писала, на прошлой и на этой писала в Лондон, на этой писала в какую-то формочку чтобы узнать статус моей заявки, на прошлой звонила. В общем уже как могла форсировала события. Поупражнялась в эпистолярном жанре таааак!!! Писала, что я рискую потерять работу, что дочка не может нормально учиться, так как школы в Украине только онлайн, а скоро 1 сентября и т.д.
-
Доброе утречко,ждуны.Забег начинается.Виз нам сегодня и побольше
-
Сегодня, похоже, майские "пошли".
-
Так с ней просто Канаду пересекаете. Foil less действительно только на один въезд в страну. Потом в Канаде уже будете вклеивать визу в паспорт
-
Поздравляю вас! Вы долго ждали
-
Спасибо 🙏 Я тоже переживала о том, что все вместе, много о чем переживала за эти 90+ дней)
-
А я жду с 20 мая... Уже писала кризи форму.. Стандартный ответ пришёл. И тишина...
-
Только что🤪
-
Супер, спасибо)
-
А как понять в какой стране будут рассматривать заявку ?
-
В аэропорту щас всем дают ворк и стадиипермиты. Не переживайте по этому поводу
-
не слышал, чтобы стади пермиты вообще присылали...
-
А так не могут прислать?
-
Тебе будет. Вангую 🙏
-
В аэропорту получите
2 Feb 2023, 01:21
105426/258544
about 14 hours ago