Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
в тот день все слоты были на 2 человека, идите со ждунов в группу Зелені вікна | CUAET 🇨🇦🇺🇦🟩 там пишут часто как окна бывают
-
Я записывала своих то ли 24, то ли 25.
-
Все записи что мы делали во Львове Были На одного человека. На 2х не реально (( но реально было записаться на один день но разное время. Как оказалось они смотрят на запись а не на время приема
-
Может на одного человека и бывает слот. Я сам мониторю на два человека. И пусто
-
В понедельник записали куму во Львов на 3 сентября.
-
С 19,июля не видел ни одного сообщения об успешной записи
-
Тааак, ця група найкраща
-
Пффф. Вообще элементарно. 😁 В апреле по всем группам гуляли сообщение. Ребята в Италии получили паспорт девушки которая в Польше. Парень из Стокгольма 🤦♂ 2 месяца паспорт искал свой. Много случаев.
-
а бывали случаи, что и потерять могут?
-
Пару дней. Это пересылка от ircc в визовый цент ( если не потеряют ) и потом или забирать из визового или они вам отправят. Тут сроки размытые как и когда отправят, какой курьерской службой. 🤷♂ Но обычно до 14 дней должно прийти.
-
Позвоните в VFS и спрашиваете , получили ли они ваш паспорта или пока нет))
-
Поздравляем 🥳 Вчера 33 визы
-
Подскажите , через сколько дней приходит обычно после этого письма ready to collect. Отдавала паспорт в Варшаве
-
Всем привет! Наконец-то получили последний passport request 🙌 на 100-дневный юбилей 😄 Заявка 19.04 Биометрия 5.05 (Ростов) Приглашение на вклейку 11.08 (рассматривал Лондон) Всей семье документы пришли ещё в июне, а по заявке мужа вообще была тишина - и писали, и звонили, просто ждите. Всем удачи, кто ещё ждёт 🙏🏼
-
А вообще у нас тут группа кто визы уже ждёт. 🙄
-
Нет. Все отдельно подаются. Все граждане укр. Должны быть. В рамках канадских законов. Семья это Мама+папа + дети до 22 лет. Даже родители семейной пары считаются не их семьёй.
-
Читала здесь, что дети считаются до 21 года, у Вас уже старше. Думаю, что правильно будет на каждого отдельно анкету подавать.
-
Теж таке чула, але не знаю чи правда.
-
Подскажите пожалуйста, семья, 4 человека, основной заявитель, 48 лет, пожилой родитель 67 лет, двое неженатых детей 22 и 26 лет. Можно как семью подавать, или каждый отдельно?
-
Реально.но 10 раз это только за 15 минут надо а не за день
2 Feb 2023, 01:21
105556/258638
about 9 hours ago