Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет всем. Кому приходило pre arrival survey ? Вообще-то взрослым ещё не дали визу. Но заполнила, может скорее дадут ?
-
Спасибо за совет и за то что ответили. Не все могут просто взять и сходить))) Я же не живу через дорогу от визового. Для некоторых это поездка в другую страну и я спросила была ли у кого то похожая ситуация.
-
Читала в группах что обычно приходит письмо на почту с vfs что паспорт готов. Как я могу знать без какого бы то ни было оповещения? Поэтому вот и спросила
-
Как бы я не хотела радовать людей конкретными ответами, но это не возможно((( Это как с визами - кому-то давали мульти до конца паспорта, кому-то одноразовую на 6 месяцев. Все зависит от офицера. Никто не знает перед каким человеком Вас поставит судьба в аэропорту в Канаде)
-
Я сама отвезла паспорт в визовый в Вене. И тишина( Уже очень переживаю. Может быть кто то сам забирал паспорт в Вене... и мог бы так сказать сориентировать
-
Кто то ждёт вклейку визы более 2х месяцев? Ни письма ничего нет в кабинете тоже изменений нет. Может кто то лично забирал хотя письма не было?
-
Нужно было узнавать у вузов раньше, что они предлагают украинцам, ибо там куча была возможностей платить по местным ценам, как местный, а не как студент по визе. Ответ Nelya: одновременно можно и стади пермит, и ворк пермит держать, это не запрещено.
-
Ну да, если Вы взрослый и в анкете галку поставили, что хотите работать, Вам положен WP. )) SP выдается детям. Если взрослый хочет учиться, то сначала нужно в вуз на программу податься, а потом на обосновании этого податься на стади пермит. Только я не уверена можно ли в таком случае работать: если учишься официально Канада разрешает работать 20 часов в неделю.
-
Кто получал стади пермит в аэропорту? Меня прокрутили вокруг оси, еще парочку человек - так же Говорят, чтобы подавал заявку на стади пермит, что еще +4 недели ожидания. Это так, на всякий случай, если кто-то собирается учиться Речь о стади пермит для студентов вузов, а не о стади пермите для детей
-
Ну вот еще одно доказательство, что слушать людей нужно избирательно. Что мы знаем из официальных источников: 1) CUAET - это программа выдачи виз (!) украинцам и членам их семей. Действует до 31.03.23. Ждем информацию продлят ее или нет! 2) Сначала выдавали визитор визы, с конца июня стали выдавать воркер. 3) Сейчас можно получить WP/SP в аэропорту. И технически это всё! Если кто-то что-то говорит о возможности или не возможности - наша последняя инстанция Canada.ca И как бы это не звучало странно - последнее слово за офицером в аэропорту. А все офицеры разные - их решения могут быть разными. Все будет хорошо! Мы все в это верим!