Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ник,сделайте закреп про март))
-
Вы можете позвонить на горячую линию в Гаагу и сказать что оставляли тикет. Вам же пришло письмо хотя бы с автоответом с номером тикета?
-
А какие варианты предложил гугл ?
-
Нет же. Внимательно читайте инфо на оф сайте. Там четко все написано. Что до марта получают все украинцы. НО, если вы приедете после этого срока, вы все равно получите ворк пермит. Меня с этим мартом заколебали уже 🤦♂😈🤦♂
-
не видела последние дни тут отзывов о получении паспортов) мы вот только апрув и приглашение получили)
-
Подскажите. Болгария в ЕС состоит?
-
У нас 6 недель и они в этом письме сказали, что еще +4 :(
-
Спасибо 😊
-
Да, знаю, вклеивает в основном Лондон, но просто сколько люди ждали которым недавно вернули
-
А чтобы получить work permit влететь надо до марта.
-
t.me/cuaetwaiters/66093
-
Поздравляем 🥳 22 визы
-
2 часа назад
-
Сегодня пришло ?
-
Уважаемые, привет всем. Подскажите пожалуйста, жене пришёл запрос на паспорт. В запросе указан 30ти дневный срок. Он критичен для украинцев? Или можно подавать когда остальным прийдет запрос?
-
Ну да.. 4 недели. Люди уже 9+ недель ждут. Вам хоть ответили, нам ни на одно из 5 писем в Лондон не ответили даже(
-
в Финляндии не вклеивают, они в Лондон отправляют только сегодня звонили уточнить этот вопрос в vfs
-
Просто второй загран делать 20-30 дней ,а без заграна не выехать домой , а ток сейчас это дошло что можна так чтоб не ждать у моря погоды а курьером им страшно отправлять
-
Кто в Польше вклеивал визу принося ее лично, сколько времени занимало ?
-
Я нахожусь в германии. На временное убежище не подавал. 31мая прилетел в Германию. Я моряк
2 Feb 2023, 01:21
106009/258544
4 days ago