Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сдали биометрию 26.07. ждём
-
Да, тоже лично, там же на втором этаже
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, забирали паспорт тоже лично?
-
Спасибо за Ваш ответ! Однако меня интересует- должно ли прийти письмо " biometric validity letter " или не обязательно? Об этом письме постоянно тут пишут. По поводу самой визы понял! Спасибо!
-
зе кепитал оф грейт британ огорчает, однако... 131 день, рандомщики фиговы((
-
Сенегал: Подача заявки 25.07 Биометрия: 2.08 Ждемссс
-
спустя екоторое время вам придёт письмо о том, что требуется ваш паспорт для вклейки визы. В противном случае вам придёт письмо с отказом. Но такое письмо можно ждать от недели до нескольких месяцев (на их сайте написано до 70 дней)
-
В Риме сдали биометрию 06.06. пока до сих пор ждём. Есть кто ещё с Рима, кто ждёт, поделитесь)
-
когда как, иногда приходит иногда нет.
-
Подскажите плиз, а то я не проинформирован на эту тему,думал буду ждать дольше, Даётся 30 дней на вклейку ? Знаю здесь много людей с Польши подавались подскажите отправлять на «холодну 51»? если это Варшава
-
Як в Варшаві подати паспорт для вклеєння візи?
-
Подскажите пожалуйста: Мы с семьёй сдали 15 июня биометрию в Бухаресте. В кабинете IRCC в "application status " появилась отметка " biometric completed ". Ничего не приходило на ящик. Вопрос- должно ли прийти ещё письмо нам на ящик "biometric validity letter "? Спасибо заранее!!
-
Заповню за 50$🤣🤣🤣
-
Бухарест, тоже без записи ,. Просто пришли и отдали паспорта на вклейку
-
Неделю ждем. Отдали 04.08 на вклейку
-
Я ж вам ответил уже. Что не понятного ? 🤷♂
-
спасибо большое
-
Аааа ну ок. Посмотрите на ютьюб ролики что такое sjtd документ. Вам его нужно сделать
-
Здравствуйте поделитесь пожалуйста контактами кто помогает с оформлением визы в Канаду с полным сопровождение от и до
-
позавчера, в тот же день пришло подтверждение, что биометрия валидна
2 Feb 2023, 01:21
106243/258658
5 days ago