Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте👋🏽 теперь и я вступаю в ряды тех кому пришёл Original Passport Request, вообще неожиданно 24.06 биометрию 11.08 запрос на паспорт
-
Отослать им украинский паспорт в комплекте с ним приложить листок где описать ситуацию и попросить sjtd и не забыть положить ещё 2 фото в комплекте.
-
добрый день, подавалась на программу с украинским внутренним паспортом-книжечкой, заграна нет сдавала биометрию в германии, пришло письмо passport request, не очень понимаю что делать, потому что везде информация разная может кто-то подсказать, у кого похожая ситуация?
-
Здравствуйте поделитесь пожалуйста контактами кто помогает с оформлением визы в Канаду
-
А потом попадём в статистику по отказам 🤣
-
Ох, дякую за підказку 🫶🏼🫶🏼
-
Я не звертаюсь конкретно до вас, і ви можете не відповідати на мої повідомлення. Щодо інтелекту , то раджу вам спочатку перечитати своє смс на наявність помилок , а потім говорити про чужий розум. Для мене ця тема важлива і я шукаю людей , які могли б поділитись досвідом. Здається , ця група саме для цього. Сама неодноразово допомагала та підказувала , що знала, тому якщо у вас є претензії щодо цього, то адресувати вам їх треба половині групи) І не розкидались ви б термінами, не знаючи їх суті. Хай щастить
-
Я с вами!!) голыми с бубном в одной руке, летучей мышью - в другой, на перекрёстке в полнолуние… и кульгавой ногой подталкивать к перекрестку ритуальный камень 🤦♀️ 🤣
-
Якби ще точно знати, що врешті решт допомогло 🤣