Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Пусть ваши знакомые посмотрят ролики на ютьюб. Как заполнить анкету по cuaet. Потом сядут и сами заполнят. И все.
-
У меня знакомый возраста 60+ тоже получил письмо о том что не нужно сдавать биометрию из-за возраста, но потом зарегался на сдачу. Сдавал 12 мая в Кишиневе - получил 04.06 запрос на вклейку визы. Отдал в Кишиневе надо будет уточнить получил ли назад)
-
В Лондон в посольство ? Нет они от физ лиц ничего не принимают. И ни одно посольство не принимает. Все через визовые центры только. Можете в визовый центр в Лондоне отправить 🤷♂
-
В компании дэбилы работают. Они скорее всего вместо cuaet подали заявки на обычную визитор визу.
-
сурен) не туда посмотрел)
-
Дай Бог!
-
Привіт всім, здали біометрію і нам на пошту прийшов трекінг номер , що це ?
-
😳 с чего вы взяли это ?
-
Добрий день. Можливо в когось була схожа ситуація. Мій знайомий заплатив компанії, яка повинна була заповнити анкету для всієї сім'ї і супроводжувати на всіх етапах до отримання візи. Анкету відправили (не факт), а от запрошення на здачу біометрії так і не прийшло (вже 1.5 місяці). Мені з дружиною запрошення прийшло на протязі 15хв. На дзвінок відповіли, що вони подають в Канаді і що там так і є. Спочатку розглядають анкету, а потім здача біо і одразу (1-2 дні) відкривають візу. Підскажіть будьласка чи таке можливо і що йому робити в цій ситуації?
-
Правильно ли я понимаю что программу уже остановили?
-
Поздравляю! Подскажите на какой адрес вы писали
-
Для справки: сегодня бросал в почтовый ящик визового центра в Дюссельдорф оба паспорта свой и супруги - уже пришло письмо на мою почту с указанием трекинг номеров по обоим паспортам. Уфф) А то я немного нервничал на этот счёт)
-
Можно номер визового центра где розмовяють украинскою мовую ,что бы узнать где паспорт
-
Так ?
-
В польському так, розмовляють українською мовою
-
Английский или французский только
-
Англ чи франц
-
Привіт всім, здали біометрію і нам на пошту прийшов трекінг номер , що це ?
-
И там разговаривают на украинском или нет ?в визовом центре
-
😂😂😂
2 Feb 2023, 01:21
106364/258625
about 14 hours ago