Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну по сути после сдачи биометрии до запроса на вклейку у вас прошёл месяц
-
Моей маме тоже 61 прислали письмо сдавать биометрию Хотя писали что от 60 не надо Может письмо им написать ?
-
Вы не поняли, сдала био 06.07 в Непале, рассматривал Бангалор, Индия, 05.08 валидация био и запрос на паспорт, паспорт буду отправлять на вклейку в понедельник, клеить будут в Дели, а детям ещё жду визу, пока тишина по анкетам
-
Недавно кто от писал,что мама 80+ получила визу
-
Моим родителям за 61, биометрия не нужна (приглашения на биометрию соотвественно нет) , ждём ответа почти 3 месяца. Вот разные мысли в голову лезут, вдруг без биометрии они и не смотрят на заявки…? 🙈
-
Доброго ранку! Питання до батьків, хто отримав візи не разом з дітьми? Як довго чекали на дітей? В нашому випадку 1 віза з 4. Чоловік і діти ще чекають.
-
Конечно, моя подруга с мужем-беларусом уже там, до они жили не в Украине
-
Лист прийшов о 00:36 розглядав Лондон
-
Там раніше відпоавили
-
А что в валидацыи био снизу. Просто 7.30 интересно какой офис)
-
Ми не цікавились цим)
-
Доброго ранку. Даємо сьогодні новий рекорд по візам 🤩!
-
Поздравляю, заполните пожалуйста короткий опросник http://shorturl.at/jRZ13 А кто расматривал?
-
Поздравляем 🥳 1я виза на сегодня. 🔥
-
Брату одобрили візу 🎉 12.06 подача заявки 28.06 біометрія Будапешт 11.08 отримав запит на вклейку Подавалися разом я ще чекаю
-
Спасибо
-
Ник уже ответил. Биометрия это обязательное условие того что на вашу заявку вообще посмотрят. Без неё заявка не принимается в оборот. Это сказуемое так заключительный этап подачи на визу
-
В сентябре будут такие же цены как и сейчас на август
-
Заявки начинают рассматривать только после биометрии. Кроме детей и пенсионеров. Кому био не нужно. Все что было до сдачи биометрии, это так преамбула.
-
Даже тех кому не положена виза ?
2 Feb 2023, 01:21
106960/258635
about 8 hours ago