Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Можно просить сразу после слачи биометрии или надо ждать одобрнния визы?
-
Визы аааууууу
-
🤝😊👌
-
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
-
Да.
-
ЗАКРЕПЛЁННОЕ сообщение номер 8 🙄☝️ t.me/cuaetwaiters/31730
-
Спасибо огромное. Извините, что столько вопросов. Уточню. Даже если потом у жены меняется ID, фамилия в нем, и новый загранпаспорт будет, то все это через кризис форму?
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
А де знайти цю кризис форму?🫣
-
Если подали уже заявки и по отдельности. Если вы оба украинцы. То вообще ниче не делайте. Если один украинец а второй нет то нужно напрягаться.
-
Вот как раз сейчас будет меняться паспорт на ID с новой фамилией, а потом и загранпаспорт сразу после получения ID
-
Фамилия изменится когда в гражданском паспорте изменит. И потом срок загранки закончится, и она подаст на новую. Тогда в новом паспорте и новая фамилия. Но по факту ездить можно и со старой.
-
Спасибо. Т.е. подать я могу сейчас с ней заявки, а потом уже внести изменения? Заявки мы делали отдельно без указания друг друга в заявке. Сложно подтвердить сожительство
-
Поделитесь, где вы клеите?
-
ждуны пока дождутся апрува переженятся все 😂
-
Изменится. Там девичья фамилия
-
Так в загран паспорте у нее же фамилия не изменилась и выезжает с ним
-
Нет. Заявки повторные ничего не дают. Вы через кризис форму вносите изменения. Пишите все. Прикладываете свидетельство о браке. Ток на инглишь переведите.
-
Нужно о дельно на каждого члены семьи,у нас одна заявка на мужа,одна на меня и одна на ребенка 1 гол.все отдельно,у каждого своя заявка
-
Добрый день. Нигде не могу найти ответ. Может кто сталкивался. Нужна ли повторная подача заявки на CUEAT, если во время ожидания рассмотрения заявки изменился семейный статус - женился? Если жена так же подавалась на CUEAT, но после вступления в брак сменила фамилию, необходима также новая заявка?
2 Feb 2023, 01:21
108330/258562
a day ago