Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я здавала 2 паспорти на вклейку 27.07. Вже 30.07 прийшли трекінгномери.
-
Если есть загран паспорт то да. Если нет его и только foil-less то из 1 из 6 стран указанных в письме
-
В по фойл лес можно с Парижа лететь?
-
Не присылают их с начала июня. Выдают автоматом всем украинцам на границе. Летите спокойно. Не грузите систему безполезными письмами.
-
Ок, спасибо за ответ)
-
👋 підскажіть куди і кому писати щоб прислали WORK PERMIT.!?
-
З 10 травня з хлопцем )
-
Лететь можно и с пересадкой. Но только в Европе. Не забываем Великобритания вышла из евро зоны. Через Лондон нельзя, через США нельзя. В Европе укр. 90 дней без виза. Поэтому пересадка ок.
-
то же самое(( только я на прошлой неделе отправляла
-
Бухарест реально ли отвечает на письма и какой срок? поделитесь опытом. Сегодня написала им, думала подскажут кто рассматривает, они прислали типо автоматическое: "мы отвечаем на активные заявки, проверьте статус заявки на сайте" это все? больше ничего не ждать?
-
У нас тоже: муж,я, двое детей.
-
Да вот читаю, что летели люди Бухарест -Париж-Торонто и всё ок. Есть несколько сообщений в группе
-
Ми теж уся сім’я з 19 травня
-
Мы ждём с 16.05, вся семья я, муж и 2 детей.
-
Да, всем сразу. Мы, честно говоря, уже тоже подумали, что нам не светит и очень удивились запросу паспортов.
-
Всем 4 пришёл запрос?
-
Мы ждали с 21 марта (4 человек), 3 августа пришёл запрос на паспорта. Не отчаивайтесь!
-
А на какой статус должно поменятся,подскажите пожалуйста? У меня на approved status поменяли
-
Я проходила биометрию в Варшаве и с нами же заходили люди для сдачи паспорта для вклейки визы, (просто разные кабинеты) я была на 8.20 и на вклейку было человек 40 с утра, но движется все быстро
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Кто летел по foil less визе в Канаду, рейс должен быть прямым из этих 6 стран? Читала, что можно с пересадкой, даже если разные авиакомпании, но главное не менять аэропорт. Пожалуйста, поделитесь опытом 🙏
2 Feb 2023, 01:21
108611/258658
a day ago