Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У нас тоже: муж,я, двое детей.
-
Да вот читаю, что летели люди Бухарест -Париж-Торонто и всё ок. Есть несколько сообщений в группе
-
Ми теж уся сім’я з 19 травня
-
Мы ждём с 16.05, вся семья я, муж и 2 детей.
-
Да, всем сразу. Мы, честно говоря, уже тоже подумали, что нам не светит и очень удивились запросу паспортов.
-
Всем 4 пришёл запрос?
-
Мы ждали с 21 марта (4 человек), 3 августа пришёл запрос на паспорта. Не отчаивайтесь!
-
А на какой статус должно поменятся,подскажите пожалуйста? У меня на approved status поменяли
-
Я проходила биометрию в Варшаве и с нами же заходили люди для сдачи паспорта для вклейки визы, (просто разные кабинеты) я была на 8.20 и на вклейку было человек 40 с утра, но движется все быстро
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Кто летел по foil less визе в Канаду, рейс должен быть прямым из этих 6 стран? Читала, что можно с пересадкой, даже если разные авиакомпании, но главное не менять аэропорт. Пожалуйста, поделитесь опытом 🙏
-
Вот блин... желаю удачи и поскорее все получить
-
они где-то через 10 дней отвечают, если отвечают
-
Мы три дня назад отправили два письма в Лондон, на оба адреса, и тишина 🤡
-
можно пинать офис напрямую. запросы через кризис формы до жопы (ну кроме как доки дослать), а вот письма в офис они фиксируют, отвечают на них(если отвечают) и делают пометки в файле, что на них ответили. все без толку, но тормошить офис напрямую более целесообразно
-
В Лондоне всё очень медленно делается... Это печаль какая-то
-
И мне пожалуйста, если у кого есть🙏
-
Главный вопрос, Вам вернули паспорт?
-
Спасибо
-
Поменяется статус
-
Пришли трекинг номера Мне спустя неделю, жене на второй день.
2 Feb 2023, 01:21
108621/258625
about 5 hours ago