Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всім доброго дня . Хтось подавав паспорт на вклейку в Варшаві ? Скільки очікували . 4.08 віддав паспорт, але вже на кінець вересня взяв квитки . Сиджу, хвилююсь
-
здравствуйте. у нас такая-же ситуация, а как в базе проверить статус заявки? я вчера написала в визовый центр, где мы сдавали биометрию(Рим). жду ответ
-
Я слышал что кто то писал что не проверяют вообще ничего , никакой истории Краймов) только вопрос была ли судимость )))
-
да. и чтобы потом, если в канаде что-то нарушите, вас найдут и за жопу схватят
-
Тип для этого биометрию и сдаём ?
-
нигде. это совершенно секретно. classified information.
-
Подскажите каким образом можно сдать паспорт на вклейку? Если поехать самой бросить в ящик то как потом забирать эго?
-
не придет. мы вчера читали notes ветерана. никакие запросы они ни в какие страны не шлют. все автоматом проглняется через базу fbi и интерпол, как только ваши пальцы сданы. дело нескольких минут
-
У нас мужчина. Хотелось хотя бы чтоб точно сказал где заявки, но даже этого не добились
-
Скажите пожалуйста, это письмо пришло отдельно на почту? Например, мы сдавали биометрию в Бухаресте 15 июня, но нам ничего не пришло на почту., однако появилась отметка в "кабинете " что прошла биометрия. Стоит ли нам ждать ещё этого письма?
-
У мене біометрія 24.06 Варшава. Ще чекаю....
-
Точно так же попали вчера, барышня была
-
А можна деталі як там подивитись? Напишу вам в приват якщо можна
-
Стокгольм
-
Де у Вас біометрія була? Дякую
-
может хватит, может нет. офицер оценивает все доки в контексте и в общем. убедительно ли то, что вы предлоставили или нет. если нет фото со свадьбы, то поясните ему, почему так вышло, может обьяснение будет для него приемлемым
-
Звонили на горячую линию, попали прям на оч плохого оператора, даже номер UCI не захотел слушать, просто повторял, что нам нужно только ждать.
-
Ща прийдёт до конца дня.
-
Поздравляем 🥳 24 визы
-
мне и жене пришло Biometric Validity Letter, сдевали биометрию 14 июня, пака запроса на паспорт нет) судя по этому письму рассамтривает Лондон
2 Feb 2023, 01:21
108733/258555
about 3 hours ago