Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Для CUAET нет дедлайна. Мы обсуждали дедлайн на предоставление доп документов по запросу
-
Какой дедлайн для виз по CUAET?
-
Бейрут , 22 марта
-
А вы где сдавали? У меня 115дней, все в Лондоне.
-
8 років
-
Да, Себастьян сказал, звоните, когда закончится дедлайн, тогда я поставлю note офицеру, чтобы они открыли ваш файл. Но ведь на него еще попасть надо!) Другие операторы говорят, что note оставить невозможно. Насколько помню, у него не было франц акцента
-
А скільки сину років?
-
У жены в кабинете изменился статус - Проверка ваших биографических данных завершена. Паспорт отправила на вклейку неделю назад. Получается уже вклеили?
-
t.me/speakingforwaiter
-
Понял, спасибо! Буду пробовать
-
Я не вижу что бы том тексте на оф сайте было написано что программа до 31 марта, там сказано за ворк пермит… Я с вами не спорю, делайте как хотите!
-
Многие. Москва быстро вклеивает. 3-5 дней.
-
Нет не хочу, но и то что она до 31 марта это тоже не правда!
-
У нас тоже есть -канадский друг и четко сказал если есть дата , рассчитывай на нее. Не более. Если нет никаких другой офф информации
-
Ребята, стал вопрос отправки доков на вклейку. Сейчас находимся в беларуси, отправлять или ехать самим до Варшавы проблематично. Тут нашел людей которые предложили сделать через москву, отправить туда курьером в канадское посольство, пара недель и обратно привезут. На все про все ~150 евро за 3 паспорта. Кто то вклеивал через россию? Я посмотрел, посольство действительно работает..
-
Не думаю , что они ее резко закроют, они дадут людям время ещё
-
Т.е все равно нужно опираться на 31 марта 23. Что после - тайна.
-
Хотите сказать, что программа бессрочна?
-
Нет конкретного ответа на сайте Канады, кто-то выдумал себе что 31 марта это конец программ и везде эту чушь распространяет, и я решил это опровергнуть с помощью канадского друга!
-
мне до сих пор не пришло письмо, 86 дней
2 Feb 2023, 01:21
108825/258544
4 days ago