Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Что-то жиденько сегодня по визам
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html за посиланням можна подати запит на фоил лес
-
Але я їх підзадовбав знатно, писав куди тільки можна))
-
Your application was approved 🥳 в IRCC кабінет прийшло Бухарест, в якому посольстві вклеїли - не знаю, тепер чекаємо, коли відвезуть паспорти в візовий центр Бухареста, а потім в Болгарію) Статус по трекінг айді був і є - has been received and is under process at the IRCC Office on 2022/07/14
-
А чем вы можете помочь ?))
-
Да,там же. 07.06 биометрия 29.07 запрос на вклейку Сегодня вот поехала.Уже еду обратно.Там от вокзала 30 минут пешком до центра.От Одессы тоже часто автобусы ходят.
-
Моя мама без языка . Ну и совсем одна . Не хотелось бы чтобы она там 3-4 месяца так была . Ну и жильё там не из дешевых
-
Тут девушка депутата своего Канадского поднимала , он писал и звонил в такой же ситуации 🤷♀️ никаких приоритетов ни у кого . Рандом .
-
Биометрию тоже сдавали в Кишиневе? Сколько ждали?)
-
Я паспорт не отправляла как раз таки, запросила foil-less через форму
-
Когда отправили паспорт ?
-
Я пока никуда не звонила . Только писала МР. Я гражданка Канады , моя мама застряла в Польше 😞
-
Мне без вопросов сразу сказали,что до 6-ти недель.
-
Вчера звонила на гарячую линию. Хотела узнать получили ли они мой request на фоил-лесс визу. Первый офицер после того как я назвала номер заявки даже никак не подтвердил мою личность, сказал что ничем не может помочь и если мне прислали passport request - значит надо отправлять на вклейку. 🙄🙄🙄Позвонила еще раз. Попалась девушка, подтвердила мою личность, посмотрела по базе есть ли мой request, сказала ждать
-
Вы случайно не спрашивали у них, сколько занимает времени вклейка визы в паспорт?
-
У меня писалось через трекинг что в Вене но по факту окопалось что паспорт был в Лондоне
-
Все вместе
-
Скорее эмпатии
-
86-й день з моменту біометрії
-
А скільки часу чекаєте?
2 Feb 2023, 01:21
108879/258562
about 17 hours ago