Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Казали люди шо деколи питають а деколи ні
-
Сегодня пришло ? На детей тоже должно прийти. Ждите.
-
Ждать)
-
The decision envelope for your application, tracking ID No.xxxxxx has been received from the IRCC Office on 2022/08/09 at the Canada Visa Application Centre, The Hague and is ready for collection. For details on the location and hours of operation of our VAC, please refer to our website at: www.vfsglobal.ca/canada/Netherlands. Скажите пожалуйста на сайт vfs global так написано, ну я ничего пока не получил не смс не на почту
-
Здравствуйте, подскажите, пришел запрос на пасспорт для вклейки визы для трох взрослый, на 2 детей ничего не пришло статус остался "на рассмотрении" как быть?
-
Обовязкова довідка про дозвіл на виїзд від батька?
-
Я так поняв переважно ті хто довго чекають,то подавались разом сім'єю, чи є хто подавався один, і чекає більше 100 днів? Чи має це якесь значення?
-
У нас 120 дней, кто більше ?
-
Ща добавим
-
Мы получили паспорта с визой с мужем 1 июня, на ребёнка ждём с 22 мая
-
t.me/cuaetwaiters/62187
-
тут попадались случаи когда ребенку уже дали визу а родителям нет, несостыковка
-
Цікаво чи отримав хтось британську візу? А потім відправив паспорт на вклейку канадської? Так можна? Чи не вплине це на рішення канадців по моїй візі?
-
те кто с родителями - тоже долго. из ответа оператора вырисовывается следующая картина: если с детьми едут оба родителя - то заявки детей не рассматривают, пока не будет решение по родителям. т.к. если кому-то из родителей откажут в визе, то для детских виз, от него нужно будет разрешение на вывоз за границу.
-
Всем привет! Ребят, пардон, если сильно туплю, но всё таки... Если в анкете подтянута биометрия (срок действия 10 лет), статус Biometrics Completed - это значит, что должно прийти ещё и Biometric Validity Letter? Или это никак не связано?🤔
-
Вітаю. Сьогодні прям рясно роздають foill)))))
-
А вообще те дети, кто ещё без родителей едут, вообще долго ждут, я так думаю
-
моя школа написала 3 августа visa support letter в консульство, на следующий день получила approval. Думаю это как раз таки очень помогло, так что советую обратиться в свое учебное заведение чтобы они тоже отправили что-то подобное
-
После первого письма на вклейке о принятии паспорта в работу второго вы сколько ждали ?
-
Я просто прикрепляла 6 июля, а заявку подавала 27 апреля, и ещё жду, больше 100 дней уже
2 Feb 2023, 01:21
109032/258562
a day ago