Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это номер в Канаде?
-
Скажите пожалуйста, что вы тут делаете?😊 Обидеть не хочу
-
Добрый день всем , вчера подал заявку на семью из 2 детей и меня и жену ! Так вот жене у же пришло приглашение на биометрию через 3 часа после подачи , а мне ещё нет это норма ? Почему вместе не пришло приглашение ?
-
Доброго дня усім. Сьогодні мені прийшов лист із запрошенням додаткової інформації, може хтось знає що означають ці пункти. Дякую
-
Мій чоловік, 18.06 анкета, здавав 21.06 біо, і 3.08 прийшов паспорт реквест.
-
❗️так копировать сообщения не нужно. Можно ссылку выделить. Нажимаете на сообщение которое хотите выделить. Открывается меню. Написано " копировать ссылку" копируете и в поле ответа человеку вставляете ссылку и отправить. Получается без бардака в чате.
-
Чекаєм майже тиждень на немовля
-
Как узнать статус моей аппликации и где она рассматривается? Вариант 1.Позвонить на горячую линию +16133214243 6:30-19:00 Время по Оттаве . Языки, английский и / или французский. Подготовить: номер аппликации дату рождения, место рождения, имеил, телефон , адрес проживания. Если звоните за других членов семьи и вы представитель, все на них так же, если муж/жена заполнял/а от себя, то сам/а должен/на отвечать на вопросы . Что можно узнать позвонив на горячую линию: - офис рассмотрения заявки - на каком этапе рассмотрения вы находитесь - какие этапы вы прошли - нужно ли дослать документы 2. Отправить письмо через кризисную форму secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis Или напрямую в офис [email protected], - Бухарест [email protected], [email protected], - Варшава [email protected] - Вена [email protected], [email protected] - Лондон [email protected] - Анкара [email protected] - Москва [email protected] Париж
-
Чи потрібно вносити інформацію про продовження закордонного паспорта дитини до кризової форми?якщо запит на вклейку візи вже прийшов. Дякую.