Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
супер. буду теперь вечером его вылавливать. мне на прошлой неделе Даниела из Квебека попалась, работает как Себастиян. Она на линии в районе 12-13.00 по Оттаве. Тоже зашла в notes. жаль, что не может сама ничего сделать и повлиять на офицеров.
-
круто! Мої вітання. Вчимось терпіти і радуватись за інших)
-
Ну да интерессно они с 9 и до 17 работают или позже
-
Это вам сейчас пришло, или днём а просто только сейчас проверили? Просто интересно для общего понимания
-
Офигеть,ну и темпы
-
Подскажите какой город
-
Поздравляю 🥳 45 виз
-
такие яжматери уже отписывались и возмущались, как так, отправила паспорта детей, а их вернули назад без виз. когда уточняешь, а запрос был, они - нет
-
Добрый вечер Есть тут кто сдавал биометрию во Львове?)
-
Подскажите пожалуйста, каким способом лучше всего отправить паспорта на вклейку, находясь в Украине?
-
Доброго вечора, є тут такі що 20.05 здавали біометрію в Варшаві, і вже з погодженою візою?🧐
-
Поздравляю, заполните пожалуйста короткий опросник http://shorturl.at/jRZ13 Сс @Nik_dz85 @Kate_dnc
-
Сдача была во Львове?
-
Приветствую. Если статистика по визовым центрам где быстрее вклеивают визу?
-
Спасибо большое!
-
1/ Имя, фамилию 2/ адрес 3/ телефон 4/ имейл
-
Пожалуйста, подскажите, что писали на конверте, перед тем, как в ящик бросить? Какую информацию?
-
Там есть трекинг номер. Позвоните им
-
Добрый вечер.а что писали в третьем письме, что возможно повлияло..я уже два написала. И в последнем ответили что моя заявка отмечена как срочная. Но вот после суботнего ответа нще жду..
-
Сегодня в Дюсельдорф отвезла паспорт и бросила в ящик, часа через три на имейл пришло письмо что паспорт принят
2 Feb 2023, 01:21
109681/258634
a day ago