Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот у Себастьана кстати вечерние смены, мы всегда ближе к закрытию горячей линии попадали на него.
-
Да смотря в какой стране. От 3 дней до 12 недель.🤷♂
-
Ребята хоть примерно сколько визу вклеивать?
-
Горю же. Наш Хулио Иглесиас огонь 🔥 просто. Вы в след раз его просите короч. Он реал помогает. 😂
-
Куда прошла и откуда?
-
Себастьян не поленился и зашёл во все notes в файле. Сказал что они отправили внутренний емаил в Лондонский офис неделю назад. Лондон ещё его не открывал . Говорит что неделя это ничего для Лондона. Они берут столько времени сколько надо для принятия решения . And there is nothing you can do or change it .
-
А сколько сейчас примерно вклейка занимаєт?
-
Прошла информация что foil less отменили и теперь только визу вклеивают , как быть в этой ситуации .
-
Спасибо
-
Ок тогда все норм. Посмотрите на ютьюб как оформить sjtd документ. Оформляйте его. И летите.
-
В Европе
-
Ну тогда вам sjtd оформлять. А вы в Европе сейчас ? Или в Украине ?
-
Подавала в заявке копию фото внутреннего бумажного паспорта
-
Эт как ? Вы подавали заявку на визу. И там указывали, загран паспорт, внутренний или что ? От этого и виза вам приходит. Или запрос заграна на вклейку, или foil-less, или вообще sjtd для одноразового въезда. Вы как подавались ?
-
А внутренний поняла. Тогда фото отправляете t.me/cuaetwaiters/46061
-
Ага. Воспользуйтесь поиском по чату. Почитайте, тут про Себастьяна много хороших историй. 😊👍
-
У вас на горячей линии уже общий знакомый? 😂😂
-
Я и спрашиваю что делать если у меня внутренний бумажный паспорт. Вот в чём вопрос
-
Ооооо старый друг. Вы б ему и вправду привет там, респект, сказали б что он тоже уже легенда. Мы молимся на него, когда звоним. Типа хоть бы к Себастьяну попасть. 🤣
-
В на просили також свідоцтва про народження 04.07. 05.07 я їм скинула з перекладом і завірені, досі тиша.
2 Feb 2023, 01:21
109788/258544
3 days ago