Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я обычно до 6 по времени рассматривающего офиса) Но может прийти в любое время. У них письма судя по всему уходят через систему, где общий пул, а не при нажатие кнопки.
-
Кто то вообще получал Foil-less по запросу за прошлые пару недель? Или можно статистику и по foil делать?)
-
Я теж не протиї парочки для статистики 😂 До котрої години можна чекати ?
-
и мне одну. много не прошу😂
-
Ещё бы 20 и мне парочку))
-
Поздравляем 🥳 38
-
Поздравляю, заполните пожалуйста короткий опросник http://shorturl.at/jRZ13 Сс @Nik_dz85 @Kate_dnc
-
Поздравляем 🥳 37
-
Поздравляю, заполните пожалуйста короткий опросник http://shorturl.at/jRZ13 Сс @Nik_dz85 @Kate_dnc
-
А який лист згода потрібен? Сьогодня підійщов, охоронець на вході не пустив до офісу. Взяв мій паспорт та запрошення на вклейку, поклав у файл, заклеїв скотчем та вкинув у скриньку. Може я щось не так зробив? Сумніви зьявились.
-
И писали в кризисную и в Варшаву, и приходили в Варшаву, сказали все нормально ждите
-
У мене завтра рівно 2 місяці здачі біометрії в Кракові- 09.06… 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Мы звонили на горячую линию и нам сказали,что заявку ребенка ещё никто не брал в работу. 😭😭 Ждём с 4 апреля
-
Добрий вечір. Сьогодні мамі прийшла валідація біометрії і запит на паспорт🎉 Очікувала рівно 2 місяці. Біометрія 8.06 Краків
-
Откуда подались? Недалёко ушли нед разница
-
ого😳 может вам лучше с ними связаться? у меня с мужем тоже разница в несколько дней по апдейту по сдаче биометрии, но 2 месяца как-то ту мач но у нас нет детей, возможно в этом секрет🤨
-
Мы сдали 26.07. но нам на почту ничего не прислали,где наши паспорта не знаем!
-
Товарищ много пропустил в своей жизни. А как же ожидание, надежда, разочарование и снова ожидание, мысли то кипят то стынут, холодные то голова то сердце и опять надежда за надеждой и так более трёх месяцев, романтика и новый опыт.
-
Відправили 6 червня .
-
А давно отправили? Мы тоже так сдали в Ирландии, а они отправили в Лондон. Уже 8 неделю ждем(
2 Feb 2023, 01:21
109938/258562
about 6 hours ago