Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрий вечір підскажіть хто відправляв документи з Данії , хто якою службою відправляв
-
Все будет хорошо - ждите) Если брак официальный - точно дадут визу, просто наберитесь терпения!
-
Тоже муж турок,на одной фамилии,законый брак,ждем вот уже 5 мес.А что можна зделать если они решают когда кому давать визу?
-
Мы все надеемся на лучшее, но есть еще и такая фраза:
-
Здраствуйте. Всех с Новым Годом! Помогите пожалуйста что делать, я с украины,подавались с мужем(турком!) в Турции в Стамбуле здесь же и находимся сейчас, в июле мне пришла виза еще 4 месяца назад я ее уже вклеила,на мужа уже ждем 5 месяцев! Что делать? Один раз писала в кризисную форму,о том что мне дали визу,дайте и мужу но только ожидайте… что еще можно такого написать чтобы все таки мужу пришел ответ,я не полечу без него
-
Може то misunderstanding, але сьогодні, вчергове подзвонивши у IRCC, щодо своєї заявки і давлячи на те, що програма завершується 31.03 і що ще треба встигнути заїхати, щоб отримати WP, то оператор сказала, що можна приїхати в межах дати вказаної у Letter of introduction і вам дадуть WP все одно на три роки.... ну побачим )) п.с. а ще казала, що ті чутки про 31.03 безпідставні)))
-
-
Я звонила у Варшаву, там можна вибрати україномовного оператора. В інших містах не знаю
-
Выдадут в аэропорту, насколько я понимаю эту схему )вроде всем её выдают в аэропорту не важно что велено
-
Так вы по гостевой едете? Вам выдадут ворк пермид? Или он Вам не нужен?
-
Писал, непомогло )))потому что дали по старой гостевой, которую я аросил удалить еще два месяца назад, они отвечали что я в приоритете но по факту ничего не сделали