Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Есть очень шикарное высказывание Хочешь жить умей вертеться Даже без сбережении ехать можно Находите людей кто вас временно приютит за это время идёте на любую работу копите деньги потом снимаете что-то, даже можно с кем-то пополам и живёте там
-
Привет. Есть ещё здесь кто-то, кто ждёт foil-less после апрува? Сколько ждёте? У нас уже две недели ни слуху ни духу...😔 За это время может и в паспорт бы вклеили...
-
А что такого я сказала??? Я планирую туда лететь, мой муж договорился на счёт работы. Но для себя я не нашла ничего, не знаю, как с жильём, работой и т д
-
Надо рассчитывать не на знакомых, а на себя. Искать работу, иметь сбережения на первое время
-
Типа сделали визу авось чтобы была? Начнут сильнее бомбить убегу типа???
-
the embassy serves the citizens of their country in this country. all others are serviced electronically. that is, via e-mail. if you call there and you are not Canadian, then they will just put down the phone and won't even talk to you.
-
Ну вот из-за таких людей как вы и ждём тут
-
Здравствуйте, скажите, смотрю вот в группе, все так с нетерпением ждут визу...У всех что-ли есть к кому ехать, или работу там нашли? Я вот отправила паспорта на вклейку визы, но дальше, не знаю как. Знакомых в Канаде нет, по сути, ехать вникуда...
-
Так не получится. До апреля нужно въехать в Канаду. И или у вас будет готовый паспорт новый. Или в Канаде через укр посольство делаете новый. Дальше внутри Канады подаетесь на визу на основании ворк пермита, который дадут в аэропорту.
-
Горячая линия это в Канаде. В Лондоне посольство, которое только на е-мейл может ответить. По тлф нет контакта с ними.
-
Ребята, а такой вопрос теперь. Вот мужу вклеят визу в паспорт, который годен до апреля 2023. После получения нового паспорта, как обновить визу, чтоб вклеели в новый паспорт. Планируем подавать на новый паспорт до приезда в Канаду.
-
Всім привіт. Поділіться будьласка номеро в Лондон на гарячу лінію.
-
Нет ждём...
-
Понимаю... Сам такой
-
как жаль 😩 так зотели все вместе
-
Отправляйте. Срок на подачу паспорта для вклейки - 30 дней. Это может быть долгая история...
-
всем привет! 3 из 4 человек пришёл запрос на паспорт, 4му уже 2 недели не приходит, пока того как остальным пришёл. Скажите пож есть ли срок, в который нужно отправить паспорта на визу ? не пойму ждать мужа или нужно отправлять наши паспорта без него 😩
-
Добрый день. Хочу написать для тех, кто отправил паспорта на вклейку в Анкару и уже потерял надежду получить их обратно. Мы звонили в визовый центр в Стамбуле, по номеру +902123735807, затем нажимать надо последовательно 2 5 2 и в итоге соединяет с работником центра. Ему жаловались на то что почти 2 месяца сидим без каких либо документов, в итоге.....судя по всему эти паспорта где то лежали забытые всеми, тк на следующий день после звонка начали приходить письма о смене статуса и вот, в течение недели по очереди мы получили свои паспорта обратно. Друзья, звоните в визовый центр, и будет всем счастье 🥳
-
зараз у Европі чекають по 2 місяці і більше) 2 тижні то норм)
-
14 июля сдал во Львове- тишина...
2 Feb 2023, 01:21
110446/258625
about an hour ago