Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот такое у меня последнее с вфс было
-
Обычно validity letter приходит за 50 минут до аппрува. По сути, это офицер открыл дело, и начал с ним работать. Я бы больше переживал, если бы biometry validity letter пришел, а аппрува больше суток нет.
-
А какое письмо приходит или какая то другая информация что паспорт передан курьеру на отправку обратную? Как понять что отправили?
-
А Варшава ?
-
От недели до трёх месяцев . Вот тут имеет значение где сдавать паспорт на вклейку .
-
Вена, сама вклейка заняла 3 дня, это без доставки туда и назад паспорта.
-
А хто скільки чекав вклейку ? І скільки в середньому займає це часу ?
-
Анкета 4.05, биометрия 16.05. Мужу и трём детям до сих пор тишина, био в Братиславе, рассматривает Вена.
-
Можна дізнатися звідки інфа, що друга заявка зашкодить?
-
Доброго дня, скажіть будь ласка, які дані потрібно давати, коли телефонуєш дізнатись де віза, що з нею і тд?
-
Ку! А хто в липні з Ірландії відправляв паспорт , хтось вже отримав його назад?
-
В общалку @elena_shine231
-
Спасибо за ответ, успехов вам
-
03.06
-
На письмо валидации биометрии не пришло, мы звонили, спросили все ли норм с доками и где рассматривается аппликация.
-
Добрый вечер, отпишись пожалуйста кто сколько ждёт визы на детей от момента одобрения анкеты ? У меня анкеты на всех одобрили 26 мая. Я получила через 4 недели. На детей ещё нет 😔
-
Вполне может быть. Пока там очень мало людей. В посольстве очереди больше 5 человек не наблюдали. В визовом центре - 7 вроде было друг говорил, но очередь заняла ему 15 минут.
-
Заявка не важно когда,они рассматривают после биометрии,и я вам очень завидую,что так быстро получили, и детям получите!
-
На самом деле людей, кому всë-ровно, процентов 60.. Ибо многие прозапас эту визу открывают. Вот из-за таких людей и существуют очереди. И возможно есть смысл писать везде где только можно, что бы повысить свой приоритет, проявляя интерес
-
Мой сдавал во Львове 21.07. И 04.08. Мы с ним получили визы, а дети нет. Но наши заявки поданы 26.05.
2 Feb 2023, 01:21
110760/258651
26 minutes ago