Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
На письмо валидации биометрии не пришло, мы звонили, спросили все ли норм с доками и где рассматривается аппликация.
-
Добрый вечер, отпишись пожалуйста кто сколько ждёт визы на детей от момента одобрения анкеты ? У меня анкеты на всех одобрили 26 мая. Я получила через 4 недели. На детей ещё нет 😔
-
Вполне может быть. Пока там очень мало людей. В посольстве очереди больше 5 человек не наблюдали. В визовом центре - 7 вроде было друг говорил, но очередь заняла ему 15 минут.
-
Заявка не важно когда,они рассматривают после биометрии,и я вам очень завидую,что так быстро получили, и детям получите!
-
На самом деле людей, кому всë-ровно, процентов 60.. Ибо многие прозапас эту визу открывают. Вот из-за таких людей и существуют очереди. И возможно есть смысл писать везде где только можно, что бы повысить свой приоритет, проявляя интерес
-
Мой сдавал во Львове 21.07. И 04.08. Мы с ним получили визы, а дети нет. Но наши заявки поданы 26.05.
-
Пока знакомые ждут с 22.07, когда сдавали людей совсем не было. Но начали переживать. Так как все говорят быстро, несколько дней. А уже 2 недели
-
Последним сдавал друг с женой биометрию 22 июля - подтверждение визы пришло в пятницу эту и он поехал отдавать паспорт. Как то так. Моя жена сдала биометрию в Бухаресте в июле. Получила фоил на себя и детей через 16 вроде дней. Я завез их паспорта на вклейку мультивизы в Вену 25 июля, а забрал с вклеенными визами 29-го.
-
Дайте им уже покой , ну серьезно . Мы уже обвалили им и звонками и письмами все . Пусть они уже хоть как то рассмотрят . Люди ждут с марта , апреля и мая 🤷♀️ всем срочно . В этом чате нет тех кому все равно или не срочно .
-
Писали в паралельном чате что суббота открывалась ненадолго..и ещё видел на олх.. объявления агенств в помощи ..купите себе место
-
Лондон это самая большая клоака))не дай вам бог
-
Уважаемые подскажите получилось ли у вас записатся за субботу и воскресенье на биометрию во Львове?
-
Рим крутой..в поиске посмотрите..10дней максимум.один минус только почтой)если б знал здавал бы в Риме..а в это время норм тусовался на море да и вааще..))
-
Кто сколько ждал или ждёт из Хельсинки?
-
Кто сколько ждет с Рима? Много тут людей ? И если рассматривает Лондон, это хорошо ?
-
Мой тоже 13.07
-
В 3 и в 75 не сдаёт биометрию , где рассматривается вы не влияете В Вене только быстро вклеивают пока
-
А есть информация по Риму?
-
Я в Варшаве сдавала 16.05, валидация пришла ровно через 2 недели, и 8.06 уже пришла виза.
-
Ну зуб даю что вы сейчас ответите апрель май...когда сдавали???
2 Feb 2023, 01:21
110774/258634
about 18 hours ago