Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Гаага це Лондон...вгадайте фраза з якого фільма-это всё Шура -мужайтесь Михал самуельичь)))
-
Ужас🥲 мне сказал в гааге сотрудник, что 6 недель А у вас в лондон или куда? У меня просто письмо валидации с Парижа
-
Можна написати лист в Бухарест і вони вам напишуть хто розглядає. Я написала лист 03.08. Віпдовідь прийшла наступного дня вже після отримання листа про візу😆
-
Ми у Львові сдавали, та багато друзів і всі чекають.... Прям зорепад у Львові по видачі немає. Ж с десяток чоловік хто отримав, про них всі і пишуть.
-
2 месяца
-
Дякую за відповідь
-
Через сколько вам пришла валидация после сдачи биометрии ?
-
Я сдавала в Бухаресте , муж сдавал в Дохе, может ли наши анкеты рассматриваться в разных местах ? Может кто знает ? Заранее спасибо
-
Та Львів вже отримує повним ходом..кінець липня..ось в чому обіда...а люди сидять а Празі з квітня..і чекають ..ну де правда???вони довийожуються...
-
Здравствуйте. у меня во вторник 2 месяца будет как отвезла в Гааге на вклейку и все так же глухо, в профиле без изменений
-
Я здавала 31.05. Віза прийшла 04.08.
-
Это ничего не даст ? Думала уже позвонить 😅
-
А ми в Україні весь час, і теж гадали ,що швидше буде. Та їм все одно звідки ти. З Європи, чи вже давно живеш не в Україні ...
-
Позвонить в Канаду..номер в чате по поиску...но это вам ничего.. от слова совсем..кроме доп.стресса
-
Гаага
-
Я узнала когда пришло письмо валидации биометрии
-
І щось з цим вони теж успіхів дуже не роблять😅
-
А отвезли куда? По разному везде
-
Здравствуйте, как узнать кто рассматривает ?
-
Два місяці +-
2 Feb 2023, 01:21
110820/258634
about an hour ago